ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Куда катится мир...В Красноярске у порога школы насмерть замерзла девушка

22.12.2016 в 11:33

Девушка умирала несколько часов на холодной земле, но ей никто не помог. Личность замерзшей у школы в Красноярске девушки не могут установить несколько дней.

Правоохранители уже несколько дней пытаются установить личность девушки, замерзшей насмерть у порога школы в Красноярске. Девушка умирала несколько часов на холодной земле, но ей никто не помог.

Инцидент произошел три дня назад, при этом личность девушки до сих пор остается неизвестной. Правоохранители отмечают, что девушке на вид лет 20. Ранее сообщалось, что прохожие обнаружили тело девушки утром около входа в школу в Красноярске. По некоторым данным, девушка упала, не смогла подняться, а затем замерзла и скончалась. Никто из прохожих не помог ей.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

11.07.2018 в 11:42

Из-за жуткой антисанитарии работу хлебопекарни в Красноуральске приостановили на 30 суток

Роспотребнадзор совместно с представителями прокураты провёл проверку в одной из хлебопекарен Красноуральска. 

30.05.2018 в 09:24

Система-112 будет работать в Свердловской области с 1 июня

С 1 июня система-112 будет работать в постоянном режиме. Об этом сообщили в департаменте информационной политики региона.

13.05.2018 в 10:22

Во время пожара ночью в Красноуральске эвакуировали 10 человек

Вечером 12 мая в 22:22 на пуль диспетчерской пожарной службы  поступило сообщение о пожаре на ул. Яна Нумура в Красноуральске. Горела квартира в многоквартирном доме. Местных жителей пришлось эвакуировать, в том числе с помощью пожарной лестницы.

10.04.2018 в 22:27

В Свердловской области увеличилась смертность от отравления алкоголем

В Свердловской области увеличилось количество умерших от случайного отравления алкоголем. Тревожные цифры обнародовал Свердловскстат. В январе и феврале нынешнего года подобных случаев на Среднем Урале зафиксировано уже 91. В то время как в прошлом году за аналогичный период алкоголь убил лишь 62 человек.

12.03.2018 в 17:40

Суд вынес приговор по делу о нападении на охрану Красноуральского химзавода

Приговор по делу о нападении на охранников Красноуральского химического завода (КХЗ) вынесен в Свердловской области, сообщает в понедельник региональная прокуратура.





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках