ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Кушвинцам и нижнетуринцам предлагают поменять развалюхи на новостройки в Нижнем Тагиле

31.07.2017 в 10:35

Жители аварийных домов Кушвы и Нижней Туры смогут переехать в Нижний Тагил, как в уже имеющиеся дома, так и в те, которые будут построены. Решение о переезде обсуждается администрациями трёх городов.

28 июля в здании администрации Нижнего Тагила прошло совещание с участием главы города Сергеем Носовым и руководителями городских департаментов и служб. Среди поднятых вопросов также обсуждалась ситуация с аварийным жильём в городах Кушва и Нижняя Тура. Как было заявлено в ходе совещания, на данный момент администрация Нижнего Тагила ведёт переговоры о переселении жильцов, проживающих в ветхих домах этих городов.

Желающим будет предложено переехать в Нижний Тагил и поселиться, как в уже имеющихся жилых домах, так и в тех, которые на данный момент строятся. Стоимость квадратного метра в предлагаемых квартирах и юридическая сторона получения согласия от жильцов, на данный момент, прорабатываются администрациями Кушвы и Нижней Туры. Глава Нижнего Тагила подчеркнул важность подобных переговоров.

Если вопросы переезда будут отработаны, то это станет огромным подспорьем для развития строительной индустрии Нижнего Тагила, - отметил Сергей Носов.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

26.01.2018 в 20:13

Ипотека — в… помощь: какие «льготы» на покупку жилья ждут семьи, где родился второй и третий ребенок

С 2018 года в силу вступили новые меры поддержки семей с детьми. Выплаты на первенца и продление маткапитала — не единственные способы «стимуляции» рождаемости в стране. Один из новых способов — помощь в выплате ипотеки. Рассказываем, кто и при каких условиях может на неё рассчитывать.

20.12.2017 в 09:42

Все как-то странно... Красноуральск вновь захлестнула волна двойных квитанций

Красноуральск вновь захлестнула волна двойных квитанций: плату за отопление по ноябрьской платежке выставили управляющие компании и ООО МУП «Газовые сети». Кому платить?!

16.11.2017 в 08:56

Отопительный сезон в Красноуральске. Не подготовились?

Какой-то «интересный» в Красноуральске отопительный сезон получается: у одних - холодно, у других - жарко, голые сети и утечки на них. Отопление вроде во все дома вовремя дали, но почему-то до некоторых оно не дошло… На дворе середина ноября, и уже морозно…

18.10.2017 в 13:34

«Все, что возможно, делаем...»

За ответом редакция направилась к директору МКУ «Управление ЖКХ и энергетики ГО Красноуральск» Олегу Овчинникову. Не забыли и о других обращениях жителей по вопросам жизнеспособности городской коммунальной инфраструктуры…

22.09.2017 в 05:32

В Верхней Туре выявлен факт мошенничества при строительстве новой котельной

Жители южной части Полевского и Верхней Туры мучились не один год, замерзая зимой. В 2010 году снизошло на них счастье — появилась компания, которая решила принести тепло замерзающим свердловчанам. Проводником счастья выступила компания с красивым названием ООО «Новая энергетика». 





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Facebook