ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Выборы в городскую Думу: «Красноуральск – наш дом»

09.08.2017 в 08:39

Территориальная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в депутаты на выборы в местную Думу: на депутатский мандат претендует 45 красноуральцев и два жителя Екатеринбурга. 

Судя по количеству листовок на улицах города (в том числе на столбах и заборах), в присутственных местах и подъездах домов, активности агитаторов – нет равных представителям «Единой России». Видимо, «тройки» единоросов, как пять лет назад, пытаются доказать, что они самые лучшие, самые крутые… и готовы превратить Красноуральск в город-сад. Значительно скромнее ведут себя однопартийцы Жириновского: административный и политический ресурс послабже, да и «кошелек» потоньше.

В предвыборную борьбу вступают представители партии «Справедливая Россия» и КПРФ. Как стало известно, они идут под девизом «Красноуральск – наш дом!», в их программе борьба за экологическую безопасность горожан, с безответственностью чиновников, улучшение качества жизни красноуральцев. А на прошлой неделе они выступили с Обращением по поводу экологической ситуации в Красноуральске и конкретными предложениями по данной проблеме.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

16.08.2017 в 22:00

Выборы в Красноуральске: за иском в суд на ТИК последовали «маски-шоу»

11 августа Красноуральский городской суд рассмотрел иск к городской Территориальной избирательной комиссии. Кандидат – самовыдвиженец Гали Давлетов обвинил ТИК, в том, что четыре кандидата от партии «Родина» зарегистрированы с нарушениями, а, следовательно, их необходимо снять с выборов…

16.08.2017 в 21:41

Родители благоустроили площадку в детском саду на Пригородном

Возле детского сада №16 на Пригородном невозможно не остановиться: Каркуша, ветряная мельница, деревянные мостик, простилающийся как бы через молочную речку с кисельными берегами, паровозик и другие яркие красочные фигурки. Доброе чудо, сотворенное руками работников детсада.

16.08.2017 в 08:06

Вне зоны доступа: кто закрыл в Красноуральске инфекционку и кто ее сможет открыть?

На днях Владимир Путин обсудил с главой минздрава Вероникой Скворцовой проблемы в российской медицины. Акцент был сделан на доступности медуслуг. Но у Красноуральска свой путь, вразрез с генеральной линией: инфекционное закрыли, лечиться «заразных» больных отправляют за 30–50 км…

15.08.2017 в 14:49

Порядок с пинка: как чиновникам Красноуральска помогли сделать сою работу

В начале лета в Красноуральск нагрянули общественники из Екатеринбурга. Но не для того, чтобы увидеть достопримечательности, а за тем, чтобы найти проблемные места городского хозяйства и помочь их… решить. Удалась ли им эта миссия?

11.08.2017 в 17:11

В бой с ЖКУ-должниками идут коллекторы

Коллекторам передали долги на 20 млрд рублей за жилищно-коммунальные услуги в 2017 году, что составляет 3% от общей задолженности населения за ЖКУ. По прогнозам, к 2020 году у коллекторов будет находиться 5–6% от общей задолженности россиян за «коммуналку».








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2017 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Facebook