ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Письма с консервами с доставкой на дом. Что носит в сумке почтальон?

11.08.2017 в 10:51

Раньше почтальоны приносили в дом радость – долгожданные письма и любимые газеты, журналы. Сегодня, как выясняется, в их толстых сумках на ремне не только корреспонденция, но и кое-что совершенно неожиданное…

О том, как живется почтальонам и о том, в каких условиях они работают, анонимно написали в одном из пабликов Верхней Туры в соцсетях:

«Моя соседка – почтальон. Оказывается, кроме разноски корреспонденции ей вменяется в обязанность распространить товары и продукты (мыло, консервы, печенье и др.) на сумму 3 тысячи рублей в месяц.

Реализация товара идёт тяжело. А, правильнее сказать, не идёт совсем. Кто будет покупать, к примеру, консервы у почтальона? К тому же цена на товар нисколько не ниже, чем в магазине... В итоге, все продукты остаются у почтальонов дома. Стоимость товаров вычитают из зарплаты. Получается, что часть зарплаты работники получают продуктами и товарами...
В прошлом месяце каждой почтальонке вручили по два страховых полиса на случай укуса клещом. Стоимость полисов (600 рублей) вычли из зарплаты. Продашь или не продашь ты эти полисы, работодателя не волнует.
Недавно почтальонов известили, что обслуживание участка коллеги, находящегося в отпуске, оплачиваться не будет. Раньше на время отпусков работал отдельный человек. А теперь работодатель отказался оплачивать выполнение дополнительного объёма работы за отпускника. Почтальоны и так ежедневно разносят по три сумки корреспонденции. Участки у них большие. Выполнение своей работы занимает весь рабочий день. А за отпускника остаётся только по ночам работать, да и то бесплатно...

В итоге, почтальоны посовещались, тяжело вздохнули, да скинулись со своей зарплаты, чтобы оплатить труд человеку, который будет работать вместо отпускников. Соседка говорит, что трудовой договор ей на руки не давали, даже не знает, на каких условиях работает. А бороться за свои права женщины боятся – работы в городе нет».

Редакция газеты «Три города» обратилась за комментариями в отделение связи Верхней Туры. О том, что они ответили, читайте в свежем выпуске газеты.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

вчера в 23:17

Состоялся суд с участием бывшего директора красноуральского химзавода

11 октября это все-таки случилось! На очередном заседании Красноуральского городского суда по делу о нарушении правил безопасности на взрывоопасных объектах появился ответчик: бывший директор бывшего же химзавода Лариса Губайдуллина. С новым адвокатом, но прежними претензиями…

13.10.2017 в 15:13

200 и 2000 вышли в свет! Когда они пополнят наши кошельки?

В кошельках наших сограждан совсем скоро зашуршат новые купюры. Их номинал составит 200 и 2000 рублей.

12.10.2017 в 09:11

В Лесном помощника воспитателя заставили уволиться из детсада из-за того, что он мужчина

Родители прозвали необычного работника "усатый нянь" и подружились с ним. Но новый сотрудник понравился не всем.

11.10.2017 в 13:53

Бывшего директора красноуральского химзавода закуют в наручники

Лариса Губайдуллина пропустила предварительные слушания и основное судебное заседание. Не явился и ее адвокат, сославшись на отпуск.

10.10.2017 в 23:25

Поэты вышли на дуэль

Поэтическая дуэль (слэм) — это поединок между поэтами, где единственным оружием являются собственные стихи, поэтические экспромты и, конечно же, обаяние.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2017 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Facebook