ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Валентина Кайгородова: В ее лета не должно сметь...

06.09.2017 в 14:14

Русская классика актуальна во все времена. То, что произошло с кандидатом в депутаты городской Думы, секретарем местного отделения КПРФ и теперь уже бывшим страховым агентом «УГМК – Медицина» Валентиной Кайгородовой – совсем по Грибоедову…

-Первый звонок из головного офиса прозвучал недели две назад. Начальник отдела строго поинтересовалась, почему я не уважаю корпоративную этику: работаю в УГМК, а действую вразрез с ее интересами, чем ввела меня в ступор. А разве интересы горно-металлургической компании идут вразрез с интересами красноуральцев, работников этой самой компании?! С каких это пор травить город газом – приоритетное направление деятельности УГМК? Инкриминировали мне то, что я поставила свою подпись (по решению собрания членов местного отделения КПРФ) под обращением по поводу экологической обстановки в городе. Затем второй звонок и ненавязчивый вопрос: вы все еще не сняли свою кандидатуру с выборов? В огороде бузина, а в Киеве дядька... Где выборы и где выбросы? Еще бы на допрос вызвали и заставили показания подписать. В личном разговоре мне объяснили, что я чуть ли устои государства не подрываю, готовлю незаконный митинг...

30 августа мне пришло уведомление о расторжении трудового договора в одностороннем порядке по инициативе «УГМК – Медицина». Однако, прислали и соглашение о расторжении, в котором прописан один интересный пункт: стороны взаимных претензий не имеют…

Претензии есть и обоснованные, но с 4 сентября я стала безработной. В одностороннем порядке, вот такие методы борьбы с несогласными в нашем красноуральском государстве…

comments powered by HyperComments

Похожие новости

вчера в 23:31

Мэр Красноуральска подал в отставку после скандала с фальшивым дипломом

Глава городского округа Красноуральск, и. о. председателя городской Думы 58-летний Вячеслав Грибов, досрочно подал в отставку. В должность он вступил в июле 2016 года.

13.09.2017 в 15:34

Итоги сентябрьских выборов: Их стало 14 плюс один

Итак, 10 сентября Красноуральск сделал свой выбор. В городскую Думу прошли 15 депутатов, за одним исключением все единороссы. Явка на участки для голосования составила 42%.

11.09.2017 в 15:43

Как голосовали жители трех городов

Как проголосовал Красноуральск, Верхняя Тура и Кушва за Губернатора Свердловской области?

06.09.2017 в 14:17

Оксана СКРЯБИНА: «Надо быть не правдоискателем, а правдоустроителем»

Видеть проблему, знать путь решения и шаг за шагом идти к цели, не считаясь со временем. И пусть это не глобальный проект, за который вручат медаль, а, например, дырявая крыша или потолок, обвалившийся в квартире пенсионерки – актуальность вопроса для Оксаны Скрябиной не зависит от социального статуса человека. 

06.09.2017 в 14:02

Вадим Анатольевич Ларшин. Кандидат в депутаты Думы городского округа Красноуральск седьмого созыва по трехмандатному избирательному округу №3

Для чего мы идём в городскую думу?








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2017 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Facebook