ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Мэра Красноуральска заподозрили в фальшивом дипломе

06.09.2017 в 15:42

Проверка организована полицией города Красноуральска в Свердловской области по поводу того, что глава городского округа Красноуральск, и. о. председателя городской Думы 58-летний Вячеслав Грибов, возможно, имеет фальшивый диплом.

Из архива РГППУ (Российский государственный профессионально-педагогический университет) получен ответ: «Диплом ЛТ № 825290 регистрационный номер 5812 дата выдачи 22.06.1992 г. Грибову В. В. не выдавался».

На основании этого документа из екатеринбургского вуза группа горожан обратилась с заявлением в полицию.

«Полиция Красноуральска по обращению граждан проводит проверку подлинности диплома должностного лица из администрации городского округа», — сообщила «URA.RU» Нина Пелевина, помощник руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

10.01.2018 в 10:36

Новый главный. Будем жить?

Наталья Королева, бывший главврач верхнетуринской больницы, в конце декабря возглавила красноуральское здравоохранение. Практикующий хирург, причем, потомственный.

Вхождение в должность не прошло гладко: твердые и законные требования нового главного, ответная реакция…

22.12.2017 в 10:25

Советы к новогоднему столу

Чтобы праздничный стол получился по-настоящему вкусным, стоит с умом подойти к выбору главных новогодних продуктов. Учимся покупать качественные.

20.12.2017 в 09:42

Все как-то странно... Красноуральск вновь захлестнула волна двойных квитанций

Красноуральск вновь захлестнула волна двойных квитанций: плату за отопление по ноябрьской платежке выставили управляющие компании и ООО МУП «Газовые сети». Кому платить?!

15.12.2017 в 08:18

Первенец в семье – к пополнению в бюджете

На прошедшей неделе Госдума одобрила инициативы президента о поддержке семей. В частности, в России вводится ежемесячные выплаты семьям, где родился первенец.

14.12.2017 в 08:24

«Взаимовыгодный» обмен?!

В Ивделе продолжают «мутить воду»: Шемур и Ново-Шемур (месторождения, которые разрабатывает ОАО «Святогор») травят реку, а жители не желают мириться с тем, что УГМК без зазрения  совести гробит северные территории. 





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2017 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Facebook