ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Прокуратура отменила повышение платы за детские сады в Верхней Туре

04.10.2017 в 11:35

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокурором города Кушвы было опротестовано постановление начальника отдела управления образованием городского округа Верхняя Тура, которым размер родительской платы в муниципальных дошкольных образовательных организациях был установлен выше максимальных значений, определённых постановлением Правительства Свердловской области от 04.03.2016 № 150-ПП.

Напомним, что согласно официальному документу Правительства Свердловской области, размер платы за детский сад в Верхней Туре составляет 1950 рублей. Нового постановления Правительства области "Об установлении максимального размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за услуги в муниципальных образованиях" не принималось.

В целях защиты законных прав и интересов несовершеннолетних воспитанников дошкольных образовательных организаций Кушвинской прокуратурой муниципальный нормативный акт городского округа Верхняя Тура отменен.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

24.01.2018 в 21:04

Комбинат питания качество гарантирует

Будний день, шесть утра, в «Комбинате школьного питания» (структурное подразделение МАУ СОЦ «Солнечный») на Каляева, 18 уже готовят тесто для вкусных булочек – в 8.30, с пылу, с жару, плюшки должны разъехаться по школьным столовым…

12.01.2018 в 14:25

Уральским школьникам разрешили сидеть дома при -25°С

Министерство образования Свердловской области в связи с холодной погодой опубликовало напоминание, при какой температуре на улице школьникам рекомендуется остаться дома.

08.11.2017 в 22:56

Современный стадион подарили ученикам школы №6 в Красноуральске

На строительство объекта было потрачено 20 млн. рублей.

12.10.2017 в 09:11

В Лесном помощника воспитателя заставили уволиться из детсада из-за того, что он мужчина

Родители прозвали необычного работника "усатый нянь" и подружились с ним. Но новый сотрудник понравился не всем.

21.09.2017 в 15:03

Школу обязали заплатить пострадавшему на уроке физкультуры кушвинцу

Кушвинская школа №6 теперь обязана выплатить родителям одного из учеников 50 тысяч рублей из-за ссоры ребенка с одноклассницей. На уроке физкультуры 31 января мальчик готовился к занятию, когда сзади к нему подошла одноклассница и пнула его. Ребенка увезли в больницу, где ему сделал операцию, сообщает "Комсомолка". 





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках