ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Оперативник на все сто

11.10.2017 в 14:00

О том, что в мире существуют экстренные службы, мы вспоминаем только в сложных жизненных ситуациях, а в обыденной жизни, только услышав тревожный сигнал сирены полицейской машины, осознаем, что где-то случилась беда, и кто-то нуждается в помощи…

А как живут те, кто выбрал для себя профессию полицейского, кто стоит на страже закона и охраняет наш покой, подчас ценой собственной жизни? Капитан полиции Александр СУНЦОВ начал свою профессиональную деятельность в системе МВД России в 2006 году в должности милиционера патрульно-постовой службы, а уже в 2007-м был назначен помощником оперативного дежурного и участвовал в организации работы следственно-оперативных групп в раскрытии преступлений и установлении преступников. Через два года прошел аттестацию на офицерскую должность оперуполномоченного уголовного розыска и по сей день совершенствуется в своем любимом деле.

- Работать в уголовном розыске - это почетная и ответственная миссия, эта служба требует полной самоотдачи, усердия и мастерства, - говорит Александр.

Оперативники собирают информацию, улики, изымают вещдоки, разыскивают злоумышленников, а потом идет долгая и не менее кропотливая работа по сопровождению уголовного дела вплоть до передачи его в суд, уже в тесном взаимодействии со следователями и дознавателями отдела. -- Рабочий день оперативника – ненормированный, при нашей службе редко выпадают выходные, приходится работать и в праздники. За годы моей службы супруга привыкла к постоянному отсутствию мужа дома, все домашнее хозяйство держится на ее плечах. Не каждая женщина выдержит семейную жизнь, наполненную тревогами и бессонными ночами. Прежде всего, она мой преданный друг, который всегда меня понимает, а это очень важно. Я очень рад, что встретил свою вторую половинку. Сын, учится во втором классе, говорит, что тоже будет полицейским. Он еще маленький, пока вырастет, много воды утечет, возможно, передумает, но я не буду вмешиваться, пусть этот выбор он сделает сам, - продолжает разговор Александр.

Но несмотря на занятость, капитан полиции Александр Сунцов принимает активное участие в жизни города, в работе с молодежью, в том числе по поднятию духа патриотизма и уважения к Родине. За годы службы он неоднократно был награжден медалями и знаками отличия. Александр - ветеран боевых действий, участник контртеррористической операции на Северном Кавказе, где находился в служебной командировке в период с 2012 по 2013 год. В его лице поздравляем весь личный состав уголовного розыска с профессиональным праздником!

comments powered by HyperComments

Похожие новости

сегодня в 09:09

Временные неудобства?

Три жалобы поступили в редакцию от жителей пос. Пригородный. Все они касаются вопросов благоустройства территории.

сегодня в 09:08

Добрая традиция красноуральских полицейских

Визиты полицейских в приют для несовершеннолетних Центра  «Надежда» стали доброй традицией.

сегодня в 09:06

Четыре раза за неделю выезжали на пожар пожарные Красноуральска

На прошедшей неделе пожарные подразделения 163 ПСЧ совершили четыре выезда.

сегодня в 09:03

Квест Победы прошёл в Красноуральске

В честь 73-ой годовщины Победы «СОЮЗ активной молодёжи» и «Молодёжная галактика» провели межклубную квест-игру «Победный май».

сегодня в 09:01

«Душа поэзией звучит...»

В прошедшие выходные литературная гостиная в библиотеке «на горе» принимала местных поэтов и членов клуба «Россияночка».





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках