ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Руководство красноуральской птицефабрики ответило за фикальные поля

11.10.2017 в 14:03

О вывозе отходов жизнедеятельности местных курочек с красноуральской птицефабрики на поля в Андреевском «ПГ» писала в конце прошлого года. Сегодня – продолжение темы…

Напомним, по данному факту предприниматель Ягафар Сагдеев обращался в природоохранную прокуратуру и поначалу получил просто отписку: представители ведомства не нашли точного места, куда самосвалами сваливали птичий помет. Однако, потом последовала еще проверка, по результатам которой ООО «Агрофирма «Северная» была привлечена к административной ответственности по ч.2 ст.8,7 КоАП РФ с назначением штрафа 400 тысяч руб. Также к ответственности привлечен арендатор указанных в обращении земельных участков (полей, куда свозили помет) – руковидитель птицефабрики Альфис Низамутдинов. Стоит отметить, что помет в Андреевский больше не вывозят, по полям прошлись грейдером и кучи разровняли.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

вчера в 22:44

Вновь досталось...

В ночь с 9 на 10 августа сернистый газ с градообразующего предприятия дал о себе знать с новой губительной силой. Из-за вредных выбросов пострадал урожай жителей Пригородного поселка. Например, у Людмилы Пушкаревой (на фото), имеющей небольшой огородик возле дома № 1 по ул.Пригородная сгорело почти все: картошка, морковь, свекла, кабачки, даже подсолнух. И это далеко не первая газовая атака, аналогичная ситуация была в прошлом году.

11.08.2018 в 10:26

Эта удивительная средняя зарплата

Исследования уральских зарплат снова не совпадает с реальностью

09.08.2018 в 15:09

Сегодня на очистных

Монолитные железобетонные работы на новых городских очистных сооружениях закончены. В этом убедился наш корреспондент, побывав в канун Дня строителя на этом важном объекте.

08.08.2018 в 09:52

Прокуратура начала проверку на предприятии Красноуральска, где травмировался рабочий

После сообщений в СМИ прокуратура Красноуральска начала проверку обстоятельств травмирования рабочего в металлургическом цехе предприятия ОАО «Святогор».

07.08.2018 в 21:53

"Грязный" хлебокомбинат закрыли навсегда?

Об антисанитарии на ООО «Красноуральский  хлебокомбинат» газета «ПГ» пишет не впервые.  Ранее говорилось, что согласно решению  Красноуральского городского суда  деятельность данного предприятия была приостановлена на 30 суток, до 2 августа текущего года.





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках