ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Как работают депутаты в Красноуральске? Кто делает, а кто только обещает...

01.11.2017 в 23:10

Убрать свалку, наладить систему отопления, заменить покосившиеся опоры ЛЭП, отремонтировать провисший потолок в подъезде… С этими и другими вопросами идут к депутату Дмитрию Ивашевскому горожане, а он... 

И пусть старые, опасно накренившиеся, деревянные опоры линии электропередач находятся на улицах: Вокзальной,  Белинского (у автобусной остановки), Западной, Ленина, 32, жители обращаются за помощью к депутату из другого избирательного округа, которому доверяют. Потому что уверены: уж он-то без внимания их просьбы не оставит. Не в пример тем депутатам, по словам жителей, которые во время выборной кампании пообещали, например, жителям щебенки на подсыпку дороги привезти, двери новые установить, но не сделали, или недоделали – выборы состоялись. И сейчас дозвониться до этих депутатов жители не могут – не отвечают телефоны.

А  замену одной из опор – на Вокзальной, 15 МУП «Городские электросети» запланировало на ноябрь.  Убрали и свалку мусора на Толстого, 2.  Может, не имеет значения, по какому округу был избран депутат, ведь предполагается, что парламентарии должны заботиться обо всем городе, а не делить его на отдельные княжества…

Кстати, один из вопросов, который на ближайшем заседании рассмотрит городская Дума – порядок обращений граждан…

comments powered by HyperComments

Похожие новости

06.12.2017 в 11:27

Выборы главы в Красноуральске: в нашем «лесу» альтернативы нет

Весь мир - театр... Увы, все чаще сценой становится политика и власть, а зрителями, не всегда,  впрочем, благодарными и аплодирующими (но и такие есть в первых рядах) – мы с вами. На публику играются комедии, трагедии, прима фальшивит, но спектакль продолжается…

22.11.2017 в 18:44

Дело о фальшивом дипломе

«Интересно, а как закончилось дело Вячеслава Грибова о фальшивом дипломе? 

09.11.2017 в 11:06

ФСБ разберется с бывшим главой администрации Дмитрием Кузьминых

Речь идет о нестыковках в стаже его руководящей работы до назначения главой администрации в 2012 г. и квалификационными требованиями для назначения на эту должность.

31.10.2017 в 23:51

Знакомимся: кандидаты на пост главы Красноуральска рассказали, зачем им кресло мэра

Газете "Пульс города".

04.10.2017 в 23:57

Что воля, что неволя: вспоминаем как прошли выборы в думу Красноуральска

Страсти после выборов местной думы  улеглись. Осталось только вымыть руки. Тщательно. С хозяйственным мылом. Подвести итоги и сделать соответствующие выводы. Кстати, последствия 10 сентября уже ощущаются…








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2017 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Facebook