ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Баня уничтожила дом

08.11.2017 в 12:47

6 ноября сгорело частное жилое строение по ул. Проезжая, 44. Пожарные расчеты оперативно выехали на место, но к моменту их прибытия дом, баня и надворные постройки были охвачены огнем. Вскоре кровля дома обрушилась, и огонь полностью уничтожил строение. Площадь пожара составила 70 кв.м. К счастью хозяев -  дом был застрахован. В ходе проверки выяснилось, что пожар начался с бани, которая находилась с жилым помещением под одной крышей, хотя специалисты пожарной охраны постоянно рекомендуют  домовладельцам строить баню не ближе 15 м от жилых построек.

КРОМЕ ТОГО

30 октября после десяти вечера на пункт связи 163 ПСЧ поступило сообщение о том, что на ул. Казакова, 43, загорелся термокабель, идущий к скважине. На место выехали два отделения. Дом обесточили, возгорание ликвидировано.

В этот же день и также по сообщению бдительных жителей пожарные выезжали на ул. К. Либнехта, 1 – в нежилой квартире двухэтажного дома горел мусор.

Фото: архив.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

вчера в 10:06

Экс-владелицу Красноуральского химзавода посадили под арест

Суд изменил меру пресечения экс-директору Красноуральского химзавода Ларисе Губайдуллиной. Ее посадили под домашний арест на два месяца - до 16 марта 2018 года. Об этом "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры.

17.01.2018 в 11:16

Нехорошие жильцы

В новогодние праздники пожаров в Красноуральске не было, а вот в первый рабочий день, 9 января, пожарным пришлось поработать: в четвертом часу дня загорелись надворные постройки и квартира в деревянном доме на улице Горняков.

17.01.2018 в 11:04

Вопиющий случай

15 января в пермской школе произошло ЧП: в результате поножовщины пострадали дети, пять человек прооперированы, их состояние врачи расценивают как тяжелое. Вице-премьер Ольга Голодец назвала случай  «выходящим за человеческие рамки».

14.01.2018 в 10:26

При пожарах на Среднем Урале погибли 9 детей, ещё 18 получили травмы

В минувшем году на территории Свердловской области при пожарах погибли 9 детей, ещё 18 получили травмы, сообщает "Вечерний Екатеринбург".

14.01.2018 в 10:21

Квартира полыхала рано утром в Красноуральске

 Причина возгорания сейчас устанавливается.





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2017 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Facebook