ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Баня уничтожила дом

08.11.2017 в 12:47

6 ноября сгорело частное жилое строение по ул. Проезжая, 44. Пожарные расчеты оперативно выехали на место, но к моменту их прибытия дом, баня и надворные постройки были охвачены огнем. Вскоре кровля дома обрушилась, и огонь полностью уничтожил строение. Площадь пожара составила 70 кв.м. К счастью хозяев -  дом был застрахован. В ходе проверки выяснилось, что пожар начался с бани, которая находилась с жилым помещением под одной крышей, хотя специалисты пожарной охраны постоянно рекомендуют  домовладельцам строить баню не ближе 15 м от жилых построек.

КРОМЕ ТОГО

30 октября после десяти вечера на пункт связи 163 ПСЧ поступило сообщение о том, что на ул. Казакова, 43, загорелся термокабель, идущий к скважине. На место выехали два отделения. Дом обесточили, возгорание ликвидировано.

В этот же день и также по сообщению бдительных жителей пожарные выезжали на ул. К. Либнехта, 1 – в нежилой квартире двухэтажного дома горел мусор.

Фото: архив.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

19.06.2018 в 22:48

Экстренный вызов: происшествия в Красноуральске

С 4 по 12 июня подразделения 163 ПСЧ пять раз выезжали по вызовам. В трех случая горели нежилые строения.

16.06.2018 в 09:54

Спасатели наградили пять человек, вышедших на след пропавших в Кушве детей

14.06.2018 в 10:28

Нас известят. Но не всех…

На территории Красноуральска функционирует четыре потенциально-опасных объекта, на двух из них создана локальная система оповещения (ОАО «Святогор, комбинат «Гранит»). 

13.06.2018 в 13:05

Роспотребнадзор установил причину массового отравления детей в лагере «Сосновый бор»

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области завершило эпидемиологическое расследование, которое было инициировано после массового отравления детей в лагере «Сосновый бор» в Кушве. Напомним, на прошлой неделе из учреждения были госпитализированы 64 человека, из которых 62 — несовершеннолетние. У пострадавших диагностировали кишечную инфекцию.

10.06.2018 в 15:10

В летнем лагере в Кушве, где отравились более 60 детей, перелом руки лечили зелёнкой

В кушвинском летнем лагере «Сосновый бор», где отравились более 60 детей и двое вожатых, медик пытался «вылечить» зелёнкой перелом руки у одного из детей.





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках