ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Баня уничтожила дом

08.11.2017 в 12:47

6 ноября сгорело частное жилое строение по ул. Проезжая, 44. Пожарные расчеты оперативно выехали на место, но к моменту их прибытия дом, баня и надворные постройки были охвачены огнем. Вскоре кровля дома обрушилась, и огонь полностью уничтожил строение. Площадь пожара составила 70 кв.м. К счастью хозяев -  дом был застрахован. В ходе проверки выяснилось, что пожар начался с бани, которая находилась с жилым помещением под одной крышей, хотя специалисты пожарной охраны постоянно рекомендуют  домовладельцам строить баню не ближе 15 м от жилых построек.

КРОМЕ ТОГО

30 октября после десяти вечера на пункт связи 163 ПСЧ поступило сообщение о том, что на ул. Казакова, 43, загорелся термокабель, идущий к скважине. На место выехали два отделения. Дом обесточили, возгорание ликвидировано.

В этот же день и также по сообщению бдительных жителей пожарные выезжали на ул. К. Либнехта, 1 – в нежилой квартире двухэтажного дома горел мусор.

Фото: архив.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

вчера в 08:17

С начала года на Среднем Урале лишили прав 11 тысяч водителей

В Свердловской области с начала года сотрудники ГИБДД лишили прав 11 тысяч водителей. Более 8 тысяч из них попались на пьяном вождении.

вчера в 08:10

Экстренный вызов: происшествия в Красноуральске

В течение прошедшей недели в дежурную часть полиции поступило 10 заявлений о преступлениях, возбуждено семь уголовных дел, в т.ч. по факту краж. 

вчера в 08:08

Жителю Красноуральска грозит 5 лет тюрьмы за кражу чужого иущества

Красноуральские полицейские раскрыли преступление 3-х летней давности. Раскрыто преступление совершенное в 2016 году - кража мотоблока у жителя частного дома.

29.11.2018 в 15:40

В школу №6 в Красноуральске подбросили бомбу...

... Но только на словах.

18.11.2018 в 20:22

На трассе Екатеринбург — Серов Renault вылетел на встречку и врезался в грузовик, погибли двое кушвинцев

Вечером 18 ноября на трассе Екатеринбург — Серов Renault Logan на скользкой дороге не справился с управлением и врезался в грузовик. Водитель легкового авто и пассажирка, его дочь, погибли на месте. Погибшие - жители Кушвы.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках