ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Телефон как диагноз

04.12.2017 в 11:50

Наблюдения за работой мозга «телефонных наркоманов» показали, что развитие подобного увлечения меняет химический баланс мозга и манеру его работы, что сближает эту форму зависимости с реальной наркоманией, сообщает РИА новости.

В последние годы ученые всерьез заинтересовались двумя новыми формами зависимости — «телефонной» и «интернет»-наркоманией: у некоторых их носителей действительно наблюдаются особые изменения в поведении, характерные для реальных наркоманов, и на них действуют те же факторы риска.

К примеру, ученые обнаружили, что жертвами современных телефонов чаще всего становятся импульсивные люди, плохо контролирующие свои желания. Подобные характеристики, как показывают наблюдения ученых, являются отличительной чертой алкоголиков и реальных наркоманов, не способных самостоятельно избавиться от пагубной привычки.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

26.05.2017 в 20:21

Трудовые подвиги занесут в единую базу

В 2017 году начнется плавный переход на электронные трудовые книжки. Предложения по этому вопросу будут сформулированы и внесены на рассмотрение до конца текущего года.

20.04.2017 в 12:35

На Среднем Урале 41 муниципалитет подключился к «Системе-112»

В Свердловской области 41 муниципалитет подключили к Системе единого номера экстренных служб 112. Жители Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Серова и других крупных городов могут более оперативно сообщать о ДТП, правонарушениях или иных ситуациях, требующих помощи.

10.01.2017 в 07:33

Ученые доказали,что гаджеты влияют на детское здоровье


Чрезмерное увлечение смартфонами и планшетами оказывает губительное воздействие на зрение детей. К такому выводу пришла группа корейских ученых, изучивших влияние гаджетов на здоровье подрастающего поколения.

06.01.2017 в 07:17

Как сетевые педофилы превращают наших детей в порнорабов


Всё начинается с невинной переписки со сверстником. Заканчивается угрозами, шантажом, унижением и попытками суицида. В зоне риска — обычные екатеринбургские школьники и школьницы в возрасте от девяти (!) до четырнадцати лет. Вовремя опознать сетевого педофила и остановить его сложно, но можно. Как именно это сделать — объясняем вместе с главным киберполицейским Среднего Урала — руководителем отдела «К» регионального главка.

30.12.2016 в 07:24

Бесконтактные платежи при помощи мобильных пошли в народ


В 2017 году в России начнет работать Android Pay на всех смартфонах с одноименной операционной системой.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2017 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Facebook