ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

ДТП: подвели итоги

14.12.2017 в 08:37

С начала года на территории Красноуральска зарегистрировано 123 дорожно-транспортных происшествий (за аналогичный период  2016 г. – 214), из них 10 ДТП с пострадавшими (2016 г. – 6), в которых ранено 9 человек (2016 г. – 8), один человек погиб (2016 г. – 2).

В текущем году произошло одно дорожно-транспортное, в котором пострадал ребенок. Подросток получил серьезные травмы. Следствие по делу не закончено. В прошлом году ДТП с участием детей не зарегистрировано.

По вине пьяных зарегистрировано 5 ДТП. В одном случае пешеход погиб на месте.

Основными причинами дорожно-транспортных происшествий являются: несоответствие скорости дорожным и погодным условиям (6 аварий, получили травмы два человека, один из которых ребенок); нарушение очередности проезда (24 случая, два человека пострадали); выезд на полосу встречного движения (3 ДТП, пострадал один человек); неправильный выбор дистанции, бокового интервала (10 случаев, пострадал один человек); несоблюдение условий при движении задним ходом (32 аварии, пострадал один человек).

Зарегистрировано 4 ДТП с участием пешеходов, 15 – среди водителей, имеющих стаж управления т/с менее двух лет. По причине нарушения ПДД данной категории водителей, произошло 10 аварий, в одной из которых пострадал человек.

P.S. По сообщению областной госавтоинспекции, 9 декабря около пяти вечера на автодороге между Кушвой и Баранчой произошла авария, в которой пострадали  женщина-водитель 26-ти лет и её трёхлетний сын. Женщина с ребенком ехала из Кушвы на автомобиле Mazda, ребёнок находился на заднем пассажирском сиденье справа, в детском кресле. Несмотря на ухудшение погодных условий и снегопад, превысила скорость, и ее вынесло на встречную полосу. Здесь Mazda лоб в лоб столкнулась с автомобилем Dodge Caravan под управлением мужчины 1975 г.р.  От столкновения в обоих автомобилях сработали передние подушки безопасности. Малыш получил тяжёлую травму головы, сейчас  находится в реанимации кушвинской горбольницы. Его мама отделалась переломом ноги. Водительский стаж виновницы автоаварии – три года.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

сегодня в 12:03

Назвали ТЦ, которые МЧС грозит прикрыть

Проверено 56 ТЦ, и это ещё не финал.

вчера в 08:34

Без цели сбыта, удовольствия для?

Красноуральский городской суд вынес обвинительный приговор местному жителю за незаконные приобретение и хранение наркотиков в крупном размере без цели сбыта.

16.04.2018 в 08:08

Лжеспасатели ищут наживы

В России появился новый вид надувательства — лжеспасатели. Всплеск мошенников, представляющихся сотрудниками пожарного надзора, отмечен после трагедии в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня».

10.04.2018 в 22:27

В Свердловской области увеличилась смертность от отравления алкоголем

В Свердловской области увеличилось количество умерших от случайного отравления алкоголем. Тревожные цифры обнародовал Свердловскстат. В январе и феврале нынешнего года подобных случаев на Среднем Урале зафиксировано уже 91. В то время как в прошлом году за аналогичный период алкоголь убил лишь 62 человек.

04.04.2018 в 08:35

Кемерово. Жизнь после

Свердловская область, по информации аналитического центра МЧС «Антистихия» является одним из 30 регионов России, где высок риск пожаров на социальных объектах с круглосуточным пребыванием людей...





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках