ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Об артистах в трико

21.12.2017 в 01:47

Известно, что театр посещают неслучайные люди, ценящие живую игру актёров, своеобразную  атмосферу контакта зрителя и сцены. К сожалению, предлагаемое горожанам сценическое действо иногда вызывает, мягко говоря, недоумение...

Долгожданный выход в ДК вечером 6-го на спектакль с  вызывающим названием «Моя жена Сталин» вызвал чувства, далёкие от восхищения.  Час с лишним  зрители наблюдали длинноногого главного героя в коротких трусах, именуемых обычно семейными. Другой артист был в «трикушках» с лампасами и в заношенной чёрной толстовке: активная жестикуляция, попытка что-то нам объяснить через выкрики и топот... Появилась героиня и  порадовала глаз молодостью и неполной обнажёнкой. И снова - вскрики, беготня и для усиления шумового эффекта – хлопки в ладоши. Сюжет нам предложено, видимо,  додумывать: чего же всё-таки они хотят и зачем здесь? Ну и в довершение зрительского «экстаза» – нелитературные словечки, которые и в повседневной жизни не очень-то популярны. Причём, произносимые с замиранием, как бы в ожидании аплодисментов за смелость и оригинальность. Жаль, что мнение большинства зрителей, наверняка схожее с данным, не будет услышано гастролёрами областного «Театрона». Но городскому Управлению культуры, занимающемуся приглашениями артистов в наш город, очевидно, следует «фильтровать» зрелища. Подобные спектакли - это оскорбление чувств зрителей. Кстати, стоимость билетов в первых рядах была 500-600 рублей.

Р.С. А вот выступление – спектакль Светланы Рожковой 7 ноября, публике очень понравился, аплодисменты не смолкали. Талантливо и с уважением к  зрителям.

Читатель ПГ

comments powered by HyperComments

Похожие новости

11.03.2016 в 01:12

Юная Юля Гвоздева стала «Маленькой Мисс – 2016» Красноуральска

В красноуральском ДК «Химик» прошел традиционный конкурс "Маленькая Мисс - 2016" - весенний праздник детства и красоты. Победу в нем одержала воспитанница детсада №7 Юля Гвоздева. 

29.06.2015 в 12:31

Кто лучше всех играет в лапту, выясняли красноуральские парни и девушки в прошлые выходные

27 июня на стадионе «Молодежный» (у старой школы №8) молодежь Красноуральска играла в лапту. «Русская Лапта-2015» была посвящена Дню молодёжи. 





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках