ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Теперь лечить в России будут на расстоянии

02.01.2018 в 17:30

С 1 января 2018 года в России вступает в силу закон о телемедицине, который предусматривает возможность оказания медицинской помощи дистанционно, сообщает РИА-новости.

Закон был подписан президентом РФ Владимиром Путиным в июле 2017 года. С его введением

в нашей стране вводится возможность оказания медицинской помощи с применением телемедицинских технологий путём проведения консультаций и консилиумов, обеспечивающих дистанционное взаимодействие врачей между собой, врача и пациента или его законного представителя, а также дистанционный мониторинг состояния здоровья пациента.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

28.06.2018 в 15:40

Лагерю "Сосновый" дали время на исправление

Как сообщает официальный сайт администрации городского округа Красноуральск, в отношении загородного лагеря "Сосновый" МАУ СОЦ "Солнечный", где массово отравились 62 ребенка и двое взрослых,  вынесены окончательные предписания Роспотребнадзора, которые необходимо выполнить до открытия новой смены. 

14.06.2018 в 10:26

Большинство отравившихся в кушвинском лагере детей отправили домой

Большинство детей, госпитализированных из лагеря «Сосновый бор» в Кушве, выписаны домой. По данным прокуратуры Свердловской области, сейчас на больничных койках остаются 6 детей.

16.05.2018 в 08:56

«Туберкулез + ВИЧ». Катастрофа неизбежна?

Двойная инфекция «Туберкулез + ВИЧ» с каждым годом уносит все больше жизней. Сегодня, по словам заведующего красноуральским тубдиспансером Николая Бармина, ситуация катастрофическая, и она осложняется нехваткой лекарственных препаратов.

16.05.2018 в 08:54

Новый скандал в больнице Красноуральска: Что скажет главврач?

В хирургии красноуральской больницы пациентке, нуждающейся в экстренной операции, отказали в помощи, мотивируя отказ нехваткой элементарных и недорогих медсредств – интубационных трубок… Кто виноват в ЧП сейчас выясняет Следственный комитет…

15.05.2018 в 21:08

Региональный Минздрав начал проверку в центральной больнице города Красноуральска

В Свердловской области в городе Красноуральска едва не погибла пациентка. Женщине должны были провести вполне рядовую операцию — удалить аппендицит. Однако в последний момент выяснилось, что в больнице нет элементарных медицинских инструментов, сообщает "Пятый канал".





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках