ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

"Энергетики" – вне закона: с 1 января запрещается производство слабоалкогольных тонизирующих напитков

02.01.2018 в 18:00

России с 1 января запрещается производство и оборот продукции, которая содержит менее 15% спирта вместе с тонизирующими веществами, сообщает ТАСС. Перечень соответствующих веществ будет определяться правительством.

Об этом свидетельствуют изменения, внесённые в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». При это отмечается, что документ меняет порядок выдачи лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Закон инициировала группа членов Совфеда после случаев массового отравления алкогольными суррогатами в конце 2016 года.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

сегодня в 11:05

Садоводов избавили от платы за добычу воды

Госдума поддержала освобождение садоводов от уплаты до 2020 года пошлины за добычу воды. Законопроект кабмина принят в первом чтении, сообщает «Российская газета».

сегодня в 11:03

В соцсетях блокируют группы смерти

С 19 января Министерство связи и массовых коммуникаций РФ займется блокировкой в соцсетях групп, пропагандирующих массовое насилие. Об этом Ура.ру сообщил замглавы ведомства Алексей Волин.

сегодня в 11:01

Россияне накопили рекордную сумму денег

В 2017 году объем денежных сбережений россиян достиг рекордных показателей — почти 30 трлн рублей. Примерно треть этих денег граждане хранят в виде наличных денег и ценных бумаг, а две трети доверили банкам.

сегодня в 10:58

Хакеры не дремлют: осторожно, новый вид телефонного мошеничества

В России появилась новая схема телефонного мошенничества, с помощью которой злоумышленники выведывают логины и пароли банковских карт. Об этом сообщают "Известия".

19.01.2018 в 09:43

Оформить стало льготы проще

В 2018 году для получения налоговых преференций на транспортный, земельный и имущественный налог будет достаточно предъявления в налоговый орган одного документа — письменного заявления о предоставлении льготы.





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2017 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Facebook