ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Спасатели МЧС научили свердловчан правильно падать

12.01.2018 в 14:23

В МЧС России по Свердловской области дали несколько полезных советов для пешеходов, как не упасть во время гололёда.

Для начала необходимо подготовить мало скользящую обувь, также можно приобрести специальные шипы-насадки для обуви. В гололёд от высоких каблуков женщинам лучше отказаться. Спасатели также советуют натереть подошвы наждачной бумагой.

Лучше подготовиться к неспешному передвижению, наступать следует на всю подошву, ноги необходимо слегка расслабить в коленях, при этом руки не должны быть заняты сумками. Людям преклонного возраста во время гололёда лучше вообще оставаться дома. Если им всё же необходимо выйти, то с собой лучше взять трость с резиновым наконечником или палку с шипом на конце.

Специалисты МЧС рассказали и о том, как правильно падать. Во-первых, следует сразу присесть, снизив тем самым высоту. Во-вторых, при падении следует сжаться и напрячь мускулы.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

18.01.2018 в 10:06

Экс-владелицу Красноуральского химзавода посадили под арест

Суд изменил меру пресечения экс-директору Красноуральского химзавода Ларисе Губайдуллиной. Ее посадили под домашний арест на два месяца - до 16 марта 2018 года. Об этом "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры.

17.01.2018 в 11:16

Нехорошие жильцы

В новогодние праздники пожаров в Красноуральске не было, а вот в первый рабочий день, 9 января, пожарным пришлось поработать: в четвертом часу дня загорелись надворные постройки и квартира в деревянном доме на улице Горняков.

17.01.2018 в 11:04

Вопиющий случай

15 января в пермской школе произошло ЧП: в результате поножовщины пострадали дети, пять человек прооперированы, их состояние врачи расценивают как тяжелое. Вице-премьер Ольга Голодец назвала случай  «выходящим за человеческие рамки».

14.01.2018 в 10:26

При пожарах на Среднем Урале погибли 9 детей, ещё 18 получили травмы

В минувшем году на территории Свердловской области при пожарах погибли 9 детей, ещё 18 получили травмы, сообщает "Вечерний Екатеринбург".

14.01.2018 в 10:21

Квартира полыхала рано утром в Красноуральске

 Причина возгорания сейчас устанавливается.





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2017 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Google+ Мы в Facebook