ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Участковым избиркомам пообещали денежные призы за повышение явки избирателей

20.02.2018 в 21:45

Власти Свердловской области планируют повысить явку на президентских выборах 18 марта с помощью конкурсов с денежными призами для членов избирательных комиссий.

Как сообщают интернет- издания, 17 февраля в Екатеринбурге прошел форум организаторов выборов, где представили различные «содержательные презентации» на предвыборные темы. В том числе был объявлен некий конкурс среди участковых комиссий, одним из критериев которого является «динамика роста электоральной активности» путем проведения «подомовых и поквартирных обходов». Победители, которые смогут привлечь к участию в выборах наибольшее число граждан, получат денежное вознаграждение от 30 до 70 тысяч рублей (суммы рассчитаны на целую комиссию).

comments powered by HyperComments

Похожие новости

08.06.2018 в 10:21

Омбудсмену доверят финансы

В России появится служба уполномоченного по защите прав потребителей финансовых услуг (финансового омбудсмена). Закон, подписанный 30 мая 2018 года, вступает в силу по истечении 90 дней после дня его официального опубликования за исключением отдельных пунктов.

04.05.2018 в 09:15

Ничего не напоминает?..

Дума Верхней Пышмы обойдется без оппозиции и будет работать по «плану Козицына». Такая цель утверждена предвыборным штабом УГМК и будет реализована на выборах в сентябре 2018 года. УГМК больше не упустит управление городом.

26.04.2018 в 08:29

Путем строгого отбора

Более 70 % предложений по наказам избирателей местным депутатам не относятся к вопросам местного значения, и, следовательно, не подлежат рассмотрению в качестве оных.

06.04.2018 в 13:05

Правительство ввело систему мотивации чиновников в зависимости от оценок граждан

Правительство РФ изменило правила оценки эффективности чиновников, введя систему их мотивации в зависимости от качества работы с гражданами. Распоряжение опубликовано на сайте правительства.

02.04.2018 в 19:41

Россия готова выслать из страны 60 дипломатов

Стала известна реакция Министерства иностранных дел России на высылку российских дипломатов из США. Как сообщают федеральные СМИ, из посольства в Москве будет выслано 58 человек, из Екатеринбурга – двое.





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках