ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Лучший подарок на 8 Марта

06.03.2018 в 10:58

Каждый год 8 Марта перед мужчинами встаёт вопрос, что подарить даме сердца. И каждый раз найти правильный ответ оказывается не так-то просто. Возможно, угадать с подарком помогут социологи, которые ежегодно выясняют предпочтения прекрасных представительниц человечества…

Как показывают результатам исследования ВЦИОМ, виновницы весеннего ежегодного торжества не проявляют особой экзальтированности и капризности в свой «главный» день – ждут достаточно обычных подарков, звезду с неба достать не просят. Итак, женщины хотят увидеть на 8 марта в качестве подарка: цветы (47%), духи, косметику, парфюмерию (16%), украшения, драгоценности (15%), сладости (14%) и деньги, чтобы самой купить подарок (14%). Не хотят дамы получить в подарок посуду, обувь, одежду, нижнее бёлье и книги.

Всё это мужчинам на заметку. Правда, как опять же показывают результаты опроса, у мужчин своё видение идеального подарка на Международный женский день. Согласно данным Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ), в качестве подарков участники анкетирования хотят купить цветы (28%), одежду и нижнее бельё (16%), ювелирные украшения (13%) и парфюм (12%). Далее по популярности следуют электроника и бытовая техника (9%), сладкие подарки (9%) и подарочные сертификаты на услуги (8%).

Интересно, что подарки на 8 Марта готовят не только мужчины, но и женщины.

Средний чек на подарок к 8 Марта составит 1900 рублей — это опять же по опросам АКИТ. Так, большинство опрошенных (38%) рассказали, что преподнесут подарки на сумму от 1 тыс. до 3 тыс. рублей. Бюджет от 3 тыс. до 5 тыс. рублей имеют 24% респондентов, а от 5 тыс. до 10 тыс. — 6%. Более 10 тыс. рублей на подарки готовы выделить 3% прошедших анкетирование. А вот почти треть (29%) решили сэкономить и ограничиться тратами до 1 тыс. рублей.

Согласно прошлогоднему опросу, проводимому ВЦИОМ, 65% мужчин собираются преподнести женщинам цветы, 25% — подарят парфюмерию и косметику. Ювелирные украшения намерены вручить в качестве подарка 18% мужчин, а конфеты, спиртное и деликатесы выбрали в качестве презента 16% опрошенных. Билеты на концерт подарят 15% мужчин. Есть и такие, кто не подарит ничего — это примерно 4% от опрошенных.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

10.05.2018 в 13:41

В своих потомка возрождаясь, течет река «Бессмертного полка»

Аж мурашки по коже, честное слово… Колонна Бессмертного полка все тянулась и тянулась. Замыкающие ряды еще только подошли к перекрестку у школы №1, а первые уже были у мемориала. Больше пятисот человек, и рядом с ними сотни родных и близких, но ушедших на небо. 

16.03.2018 в 20:43

В начале мая — отдыхаем!

В майские праздники россиян ждут пять выходных дней. Но это не подряд, а с перерывами. Для тех читателей, которые с нетерпением ждут май, как время для дополнительного отпуска, рассказываем, как мы отдыхаем и работаем в связи с праздниками 1 и 9 мая.

20.02.2018 в 21:36

Названы самые романтичные красноуральцы

14 февраля, в День Святого Валентина, в ДК «Химик» прошло по-настоящему романтическое мероприятие - конкурс среди влюбленных пар «Идеальная пара – 2018».

12.02.2018 в 08:24

Как отдыхаем в феврале и марте?

Несколько дополнительных дней отдыха получат россияне в феврале и марте в связи с празднованием Дня защитника Отечества и Международного женского дня. Причем если мужчинам «подарят» три дня, то женщинам — целых четыре.

01.11.2017 в 23:24

Как Красноуральск отпразднует День народного единства?

3 и 4 ноября.





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках