ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Погорел на контрафакте…

22.03.2018 в 10:50

Индивидуальному предпринимателю из Кушвы грозит до шести лет лишения свободы за покушение на дачу взятки полицейскому.

Следственным отделом по городу Кушва СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение заведомо незаконных действий).

По данным следствия, 18 февраля текущего года сотрудники полиции провели  «проверочную закупку», в ходе которой выявили факт реализации местным предпринимателем спортивных товаров с незаконно используемым известным брендом. Полиция составила протокол осмотра места происшествия, изъяла продукцию с признаками контрафакта.

Подозреваемый, сев в служебный автомобиль для оформления протокола, дал сотруднику полиции 20 тысяч рублей, чтобы тот не составлял протокол об административном правонарушении. Офицер сообщил о взятке в дежурную часть…

В настоящее время идет сбор доказательств. Подозреваемый написал явку с повинной, дал признательные показания, в ближайшее время ему предъявят обвинение.

В соответствии с действующим уголовным законодательством, за совершённое преступление (покушение на дачу взятки) предусмотрено наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

сегодня в 08:34

Без цели сбыта, удовольствия для?

Красноуральский городской суд вынес обвинительный приговор местному жителю за незаконные приобретение и хранение наркотиков в крупном размере без цели сбыта.

16.04.2018 в 08:08

Лжеспасатели ищут наживы

В России появился новый вид надувательства — лжеспасатели. Всплеск мошенников, представляющихся сотрудниками пожарного надзора, отмечен после трагедии в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня».

10.04.2018 в 22:27

В Свердловской области увеличилась смертность от отравления алкоголем

В Свердловской области увеличилось количество умерших от случайного отравления алкоголем. Тревожные цифры обнародовал Свердловскстат. В январе и феврале нынешнего года подобных случаев на Среднем Урале зафиксировано уже 91. В то время как в прошлом году за аналогичный период алкоголь убил лишь 62 человек.

04.04.2018 в 08:35

Кемерово. Жизнь после

Свердловская область, по информации аналитического центра МЧС «Антистихия» является одним из 30 регионов России, где высок риск пожаров на социальных объектах с круглосуточным пребыванием людей...

12.03.2018 в 17:40

Суд вынес приговор по делу о нападении на охрану Красноуральского химзавода

Приговор по делу о нападении на охранников Красноуральского химического завода (КХЗ) вынесен в Свердловской области, сообщает в понедельник региональная прокуратура.





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках