ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Дома и гаражи в Пригородном районе Красноуральска затопило

09.04.2018 в 08:43

Дома, гаражи и улицы Пригородного поселка города Красноуральск после наступления весенних паводков затопило в прямом смысле слова.

В поселке Пригородный Красноуральского городского округа жилые дома, подвалы  и частные гаражи подтапливает из-за неработающей ливневой канализации. Проблема возникла в поселке Пригородный и на улице пер. Пригородный, 2, Пригородная 11, жители которых пожаловались в редакцию "MOIGOROD.ONLINE". Источник поступления воды, кроме поверхностных талых снегов, водопроводная вода поступающая с места большого порыва трубопровода холодного водоснабжения, - сообщили жители Красноуральска. После многочисленных звонков собственников квартир и гаражей в ЕДДС Красноуральска с раннего утра, начальник ЕДДС Красноуральска Кричевский Александр Александрович лично приехал на место потопа и убедился, что к весеннему паводку не прочищена ливневая канализация. По сведениям очевидцев произошедшего, муниципальное предприятие "Муниципальный заказчик", отвечающий за содержание дорог и тротуаров, не подготовил ливневую канализацию к весеннему паводку.

Также на месте исследования проблемы было выявлено, что в частных гаражах затопило все овощные ямы. Холодная вода с места порыва водовода, идущего на посёлок Пригородный "рекой", течет в эту ливневую канализацию, причем, порыв центрального водовода Пригородного не устранен еще с зимы прошлого года. Жители добавляют, что директор скандально известного красноуральского предприятия "Муниципальный водоканал" Ирина Саидгареева не приняла меры для ликвидации порыва водовода холодной воды и городская вода только добавляет проблем. Кто возместит теперь ущерб гражданам и домам, прокуратуре Красноуральска есть на что обратить свое внимание, а жителям подавать иски в суд на возмещение ущерба

comments powered by HyperComments

Похожие новости

16.04.2018 в 08:11

Победи в себе мусор

 Статистика неутешительна – Россия утопает в мусоре. Из года в год в стране растет количество твердых коммунальных отходов. По итогам 2017 года россияне выбросили почти на треть больше бытового мусора, чем 11 лет назад.

09.04.2018 в 08:37

Баню выследят из Космоса

Налог на самострой на дачных участках начислят автоматически после внесения объектов в единый реестр недвижимости — ЕГРН. При этом заходить на участки представителям власти необязательно. Объекты могут сфотографировать с воздуха без ведома собственников.

04.04.2018 в 08:43

Слесарь придет с бейджиком

2018-й принес очередные изменения в законодательстве. На этот раз речь идет о коммунальной сфере…

26.01.2018 в 20:13

Ипотека — в… помощь: какие «льготы» на покупку жилья ждут семьи, где родился второй и третий ребенок

С 2018 года в силу вступили новые меры поддержки семей с детьми. Выплаты на первенца и продление маткапитала — не единственные способы «стимуляции» рождаемости в стране. Один из новых способов — помощь в выплате ипотеки. Рассказываем, кто и при каких условиях может на неё рассчитывать.

20.12.2017 в 09:42

Все как-то странно... Красноуральск вновь захлестнула волна двойных квитанций

Красноуральск вновь захлестнула волна двойных квитанций: плату за отопление по ноябрьской платежке выставили управляющие компании и ООО МУП «Газовые сети». Кому платить?!





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках