ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

С чего начинается армия

12.04.2018 в 10:31

100 лет назад родилась, не имевшая аналогов в мире и истории, система военкоматов, благодаря которой в кратчайшие сроки и почти из ничего были созданы боеспособные вооруженные силы…

6 апреля на торжественном собрании в городском музее чествовали коллектив красноуральского военкомата. С него, в том числе, начинается армия сегодняшнего дня и рождается армия будущего.

Сегодня более 80% работников военкомата (на фото) – женщины. Стаж некоторых из них перевалил за три десятилетия. Так, 34 года здесь трудилась Алевтина Николаевна Михайлова, 30 – Галина Андреевна Шемякина, 28 – Людмила Прокопьевна Фирсова…

- Наша главная задача – призыв на службу в российскую армию. Работники военкоматов  обеспечивают  связь между Вооруженными Силами и обществом, армией и народом, укрепляя таким образом обороноспособность нашей родины. От того, насколько хорошо мы выполним эту задачу, зависит спокойная мирная жизнь в нашей стране, - отметил военком Андрей Драбынин.

Почетные грамоты Облвоенкомата, главы ГО подтверждают – со своей задачей сотрудники местного военного комиссариата справляется на отлично.

Историческая справка

Красноуральский военкомат был сформирован 17 апреля 1940 года, в марте 1963-го был объединен с Кушвинским ГВК, а через два года вновь стал ГВК Красноуральска, затем отделом областного комиссариата. С 1 декабря 2016 военкоматы Красноуральска и Кушвы объединены в один, на базе нашего города. 

comments powered by HyperComments

Похожие новости

19.03.2019 в 21:10

Как ни постараться!

В прошедшие выходные работники коммунального хозяйства отметили свой профессиональный праздник.

18.03.2019 в 11:22

Право на отсрочку

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, позволяющий получить отсрочку от призыва на военную службу.

14.03.2019 в 13:24

Весеннее обострение

Весна. И мы ждем чего-то нового, надеемся, что жизнь изменится к лучшему, словом, душа ждет перемен…. А законодательство идет нам навстречу?

10.03.2019 в 15:07

Осторожно, пост! Кому противопоказана строгая диета?

В понедельник, 11 марта, стартует Великий пост. Он призывает очистить организм и душу. Однако медики предостерегают: воздержание в пище показано далеко не всем. Итак, о чём стоит помнить разным категориям верующих?

05.03.2019 в 19:52

Март. Вступает в силу

Представляем подборку важных законов и правил, которые вступают в силу в марте 2019 года и коснутся многих россиян.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках