ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

С чего начинается армия

12.04.2018 в 10:31

100 лет назад родилась, не имевшая аналогов в мире и истории, система военкоматов, благодаря которой в кратчайшие сроки и почти из ничего были созданы боеспособные вооруженные силы…

6 апреля на торжественном собрании в городском музее чествовали коллектив красноуральского военкомата. С него, в том числе, начинается армия сегодняшнего дня и рождается армия будущего.

Сегодня более 80% работников военкомата (на фото) – женщины. Стаж некоторых из них перевалил за три десятилетия. Так, 34 года здесь трудилась Алевтина Николаевна Михайлова, 30 – Галина Андреевна Шемякина, 28 – Людмила Прокопьевна Фирсова…

- Наша главная задача – призыв на службу в российскую армию. Работники военкоматов  обеспечивают  связь между Вооруженными Силами и обществом, армией и народом, укрепляя таким образом обороноспособность нашей родины. От того, насколько хорошо мы выполним эту задачу, зависит спокойная мирная жизнь в нашей стране, - отметил военком Андрей Драбынин.

Почетные грамоты Облвоенкомата, главы ГО подтверждают – со своей задачей сотрудники местного военного комиссариата справляется на отлично.

Историческая справка

Красноуральский военкомат был сформирован 17 апреля 1940 года, в марте 1963-го был объединен с Кушвинским ГВК, а через два года вновь стал ГВК Красноуральска, затем отделом областного комиссариата. С 1 декабря 2016 военкоматы Красноуральска и Кушвы объединены в один, на базе нашего города. 

comments powered by HyperComments

Похожие новости

29.11.2018 в 15:37

Справедливый «мусорный» подход?

В городе остро стоит проблема с вывозом мусора из частного сектора, об этом читатели пишут в газету. Мы направили официальный запрос в администрацию и получили ответ…

21.11.2018 в 11:53

Работаю мамой

Эта профессия по женской линии в семьях Кичигиных (со стороны Натальи) и Свяжиных (со стороны папы Сергея), похоже, передается детям по наследству.

16.11.2018 в 16:47

«С жалобами не обращались...»

Продолжение. Начало читайте в «ПГ» №44

13.11.2018 в 15:00

Ипотека: ажиотаж перед всплеском

Ипотечная ставка в России начала расти. Эксперты торопят россиян и пугают: до конца года банки начнут поднимать проценты на жилищные займы, продолжат это делать и в следующем году. Стоит ли поспешить, чтобы запрыгнуть в последний вагон?

01.11.2018 в 12:21

Где ты, хозяин?

«В течение недели – с 15 по 19 октября во дворах между домами ул.Ленина, 73, 71,46, ул. Парковая , 1, 3, возле «Маячка», магазина «Монетка» кочует свора бездомных собак. Они лают, а мы боимся, что покусают. Просим поднять эту тему на страницах газеты. Кто понесет ответственность, если человека покусают? Где контроль со стороны соответствующих органов? Полиция отвечает, что этот вопрос вне их компетенции. В управлении ЖКХ и энергетики ссылаются на отсутствие финансирования…»








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках