ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Нужна вакцина, куда бежать? На вопрос читателя отвечает главврач

12.04.2018 в 10:40

- Хотела поставить в прививочном кабинете вакцину от клещевого энцефалита, но в регистратуре меня отправили в аптеку, сказали вакцины нет. Я пенсионерка, мне должны ее поставить бесплатно. Привезут ли в больницу вакцину? Еще боюсь, что при транспортировке в аптеку перевозчик может нарушить температурный режим... – спрашивает Александра Григорьевна, 75 лет

Комментарий

Наталья Королева, главный врач городской больницы:

- В настоящий момент вакцины против клещевого энцефалита в прививочном кабинете, действительно, нет. Поступление ожидается  в мае. Да, пенсионерам, как и детям, ставят ее бесплатно, но, судя по цифрам прошлого года, к нам поступает для пенсионеров не более 240 доз. Это капля в море. По поводу аптек… Узнавайте, каким образом вакцину везли, соблюдали ли холодовой режим, и соблюдайте его сами. В больницу препарат мы везем на нашем транспорте, соблюдая температурный режим. 

comments powered by HyperComments

Похожие новости

14.08.2018 в 22:48

С учетом пожеланий пациентов

Жителям Свердловской области предлагают высказать свои пожелания по улучшению качества обслуживания в больницах региона. Оставить отзыв можно в единой электронной анкете, которая доступна на сайтах медучреждений.

07.08.2018 в 21:48

На борьбу с раком

На Среднем Урале реализуют пилотный проект по скринингу для ранней диагностики рака.

19.07.2018 в 08:39

Главврача красноуральской больницы отправили на покой

16 июля, в понедельник, представители областного Минздрава представили коллективу Красноуральской городской больницы нового главного врача. Эпоха Натальи Королевой, с чередой скандалов, закончилась. 17 июля больницу возглавил врач из Серова - Александр Агапочкин. 

28.06.2018 в 15:40

Лагерю "Сосновый" дали время на исправление

Как сообщает официальный сайт администрации городского округа Красноуральск, в отношении загородного лагеря "Сосновый" МАУ СОЦ "Солнечный", где массово отравились 62 ребенка и двое взрослых,  вынесены окончательные предписания Роспотребнадзора, которые необходимо выполнить до открытия новой смены. 

14.06.2018 в 10:26

Большинство отравившихся в кушвинском лагере детей отправили домой

Большинство детей, госпитализированных из лагеря «Сосновый бор» в Кушве, выписаны домой. По данным прокуратуры Свердловской области, сейчас на больничных койках остаются 6 детей.





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках