ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Фейк и ложь – вне закона

13.04.2018 в 17:25

Государственная дума приняла в третьем чтении закон о блокировке сайтов, содержащих информацию, которая порочит честь, достоинство и деловую репутацию физических или юридических лиц.

Принятый закон позволит приставам обращаться в Роскомнадзор с требованием заблокировать сайт после решения суда по иску о защите чести и достоинства. Сейчас приставы могут только оштрафовать владельца сайта за отказ удалить такую информацию.

Кроме того, на минувшей неделе Госдума в первом чтении приняла законопроект о борьбе с распространением фейковой и противоправной информации в социальных сетях и мессенджерах. Законопроект будет доработан.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

12.03.2018 в 17:39

В Кушве запустили новый плавильный комплекс на работающем заводе

Новый плавильный комплекс запущен сегодня, 12 марта, на Кушвинском заводе прокатных валков. Участие в пуске принял участие губернатор Свердловской области Евгений КУЙВАШЕВ.

05.02.2018 в 08:35

Берегитесь, дети, Сети!

Родители, дающие инструкцию детям о том, как вести себя на дороге, чтобы не попасть под машину, и почему нельзя доверять незнакомым людям, должны предупредить ещё об одной опасности – Мировой Паутине. В последнее время увлечения неформальными молодёжными «направлениями» всё чаще приводят к летальным исходам…

26.01.2018 в 20:19

Банкоматы заточат под новые деньги

Более половины банков, расположенных в Свердловской области, завершили настройку банкоматов для выдачи купюр номиналом 200 и 2000 рублей. Об этом сообщили в Уральском главном управлении Банка России.

21.01.2018 в 11:03

В соцсетях блокируют группы смерти

С 19 января Министерство связи и массовых коммуникаций РФ займется блокировкой в соцсетях групп, пропагандирующих массовое насилие. Об этом Ура.ру сообщил замглавы ведомства Алексей Волин.

21.01.2018 в 10:58

Хакеры не дремлют: осторожно, новый вид телефонного мошеничества

В России появилась новая схема телефонного мошенничества, с помощью которой злоумышленники выведывают логины и пароли банковских карт. Об этом сообщают "Известия".





Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках