ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Самые злостные должники по счетам за электроэнергию живут в Красноуральске и Кушве

28.05.2018 в 13:44

Свердловские энергетики обнародовали список свердловских городов, где живут самые злостные должники. Его сформировали на основе итогов за прошедший отопительный период.

Как сообщает пресс-служба Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», лидером по количеству долгов за электроэнергию стал Режевской городской округ. На его жителях висит долг размером 250 миллионов рублей. Следующим в топе идёт Красноуральск – долг жителей города перед поставщиками составляет 190 миллионов рублей. На третьей позиции списка соседний с Красноуральском город – Кушва, где накопилась сумма в 166 миллионов за свет.

Всего на Среднем Урале насчитывается 12 городов, за которыми числятся немалые долги за электроэнергию. В целом, задолженность составляет 4 млрд рублей, что на 656 млн рублей больше, чем перед началом отопительного сезона. 

comments powered by HyperComments

Похожие новости

06.09.2019 в 09:08

В ожидании отопления: оптимистично… с оговорками

Еще две недели – и в дома красноуральцев должно пойти тепло. Неудивительно, что подготовка жилфонда к отопительному сезону сегодня в топе самых актуальных новостей.

28.08.2019 в 22:11

Почему семь домов остались без газа?

13 августа дом №45 по ул.  Ленина отключили от газоснабжения. После бесплодных попыток жителей выяснить, по какому случаю это было сделано и когда, наконец, откроют газовый вентиль на дом, они обратились в редакцию. И мы попытались разобраться…

25.07.2019 в 12:44

Согласны? Платите… Нет – решайте

Жители многоквартирных домов, которые обслуживает управляющая компания «Развитие», были очень удивлены, когда в квитанции в строке «Электроэнергия ОДН» (начисления на общедомовые нужды) увидели в разы отличающуюся от привычной сумму и обратились в редакцию. Об этом мы сообщали в «ПГ» 10 июля т.г., где попытались разобраться, почему такое могло произойти, а также направили запрос директору УК.

10.06.2019 в 08:48

Прописаться на даче

Как прописаться на даче? Пожалуй, это самый популярный вопрос, который задают специалистам Федеральной кадастровой палаты Росреестра с началом дачного сезона и с момента вступления в силу закона  о ведении садоводства и огородничества.

06.06.2019 в 08:12

Тарифы еще снизили

РЭК Свердловской области снизила тарифы на вывоз мусора. Теперь жители Северной зоны обслуживания компании «Рифей», куда входит и Красноуральск, будут платить по «мусорной» квитанции 117, 49 рублей, жители частных домов - 132, 09 рубля (было 141,28 и 158,11, соответственно).








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках