ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

По улицам Красноуральска прошли Фрекен Бок, Карлсон и Снегурочка

27.06.2018 в 12:28

Год от года в нашем городе все больше становится участников  замечательного конкурса «Парад колясок». Нынче посостязаться в нем пришли 17 семейных команд. Символично, что мероприятие  посвящалось Дню российской молодежи.

Папы и мамы вместе с своими детьми соревновались за звание самой креативной семьи. Мало того, что надо было оригинально оформить коляску для малыша, но еще и требовалось выступить с увлекательной сценкой. Была и вторая номинация, победителем которой становился ребенок – представитель детской коляски.

В круг по очереди выходили команды, и каждую многочисленные зрители приветствовали с неподдельным восторгом. Очень зажигательно выступила, например, семья Гутман. «Беги, беги, барашек, беги», - приговаривали Гутманы, вызывая приятные эмоции у собравшихся. А семья Калашниковых выбрала образ уточек, и так заразительно танцевала, что скоро в их хоровод влились юные активисты из толпы. 

С большим юмором и артистизмом сыграла сценку из жизни Карлсона и Фрекен Бок чета Кухаревых с дочерьми Настей и Вероникой. Глава семейства Максим был весьма смешным Карлсоном, но наибольшие симпатии и бурные аплодисменты зрители подарили его супруге Ольге. Цитату: «Ку-ку, моя девочка, ку-ку» и другие высказывания молодой женщины еще долго повторяли в толпе. Да и нарядилась Ольга Кухарева очень затейливо, впрочем, и ее  муж в этом плане выглядел весьма достойно.

А еще соревновались детки. От семьи Васевых в центр круга (импровизированной сцены) в роли забавного персонажа Фиксика  вышла их дочка Рита. Принимали участие в веселом соревновании также Вика Баханова, Глеб Черных и другие ребятишки. Предвосхитила все ожидания зрителей и шестилетняя Алиса Никитина, очаровательная Снегурочка. Кстати, она и заняла 1 место среди юных конкурсантов, на 2 месте оказалась Маргарита Васева, на 3 – Глеб Черных. Все маленькие  участники конкурса получили замечательные призы и сертификаты на 500 рублей, а вот Снегурочка - сертификат  на 1,5 тысячи рублей, Фиксик – на 800 рублей.

Среди семей высшую ступеньку пьедестала заняли самые юморные «артисты» Кухаревы, за ними на 2 место прошли сразу две семьи: Зубаревы и Тужба, на 3 месте – Гутманы. Хочется отметить, что все победители в данной номинации также могут похвалиться денежными презентами: за 1 место – 3 тыс. рублей, за 2 место – 2 тыс руб., за 3 – 1,5 тыс. рублей, всем остальным участникам – по 1 тыс. рублей.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

11.01.2019 в 10:14

Гороскоп на 2019 год

Что обещают звезды?

09.01.2019 в 13:01

Под Рождественской звездой

Рождественский сочельник, службы в храмах, святочные гадания, колядки, праздничный ужин,  на который собирается вся семья отведать гуся, обязательно запеченного с яблоками (можно разгуляться, ведь именно в сочельник, с появлением первой звезды заканчивается пост) и бутылка настоящего Кагора и встречи старых друзей… 

24.09.2018 в 10:08

Как отдыхаем в 2019-ом?

Российская трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений одобрила подготовленный Министерством труда проект постановления правительства РФ, закрепляющий порядок переноса дней отдыха в 2019 году.

06.09.2018 в 12:20

Учитесь только на пятерки!

Канцелярские принадлежности, собранные красноуральцами во время акции «Учись, малыш» в магазинах «Gross Haus» и «Знания Маркет», переданы адресату…

22.07.2018 в 12:19

Календарь праздников на 2019 год обнародовали в Минтруде

В Минтруде РФ был подготовлен проект постановления о переносе выходных дней в 2019 году в связи с праздниками.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках