ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

От мусора очистит Тюмень

27.06.2018 в 12:33

 Как стало известно, Тюменская компания «Рифей» выиграла тендер на сбор и утилизацию бытовых отходов в городах Северного и Горнозаводского округов, в том числе в Красноуральске.

Мусор будет отправляться на мусороперерабатывающий завод в Нижнем Тагиле, который  еще строится. По информации «Областной газеты», «Рифей» приступит к работе с 1 ноября текущего года. По каким тарифам и на каких условиях будет работать компания с населением, что будет с городской  свалкой ТБО? Ответы на эти и другие вопросы в следующих номерах «ПГ».

comments powered by HyperComments

Похожие новости

26.09.2018 в 10:35

Свердловчан просят воздержаться от шашлыков на природе - действует штормовое предупреждение

Сильный ветер до 17 м/секунду ожидается на текущей неделе в северных районах Свердловской области. В сочетании с сухой и тёплой погодой это может быть опасно. В связи с этим в регионе снова объявлено штормовое предупреждение — любой костёр, разожжённый на природе, может превратиться в лесной пожар.

07.09.2018 в 10:31

Мусор поставят на место

Правительство России утвердило новые правила обустройства мест для сбора твердых коммунальных отходов. Главная новация – все контейнерные площадки будут внесены в единый реестр с указанием лица, ответственного за их состояние.

21.07.2018 в 08:27

Где купаться нельзя?

Отметим, что на начало июля Роспотребнадзор признал годным для купания только один водоём в Свердловской области – это озеро Щучье в Тавдинском городском округ

19.07.2018 в 08:42

Чудеса рукотворные

«Ничего нынче в огороде не вырастет((( Хоть бы картошка уродилась…», - знакомые разговоры? До середины июня все мы – садоводы, так стонали… Вдруг, неожиданно, наступило лето.  И тут выяснилось, что некоторые уже пробуют первые помидорки…

05.07.2018 в 11:01

Рыбачка Света и ее истории

Что за рыба такая – линь?  В какое время лучше всего ловить щуку? Как правильно коптить рыбу? Не знаете? А вот Светлана Рыжова знает. Потому что она самая настоящая рыбачка: по увлеченности этим занятием, да и по улову иного рыбака переплюнет…








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках