ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Педофилам не жить…

06.07.2018 в 12:49

Госдума одобрила пожизненное заключение для педофилов при причинении тяжкого вреда ребенку. Законопроект прошел первое чтение.

Важной частью поправок также является приостановление сроков давности за преступления сексуального характера в отношении детей.

Как пояснили авторы, сейчас пожизненные сроки возможны только при рецидиве случаев изнасилования детей, не достигших 14 лет. Законопроектом "вводится возможность назначения пожизненного лишения свободы за совершение преступления против половой неприкосновенности малолетнего, влекущего тяжкие последствия". Авторы ссылаются на необратимый вред для ребенка вследствие систематического сексуального насилия.

Вводится и дополнительное отягчающее вину обстоятельство, когда преступление сексуального характера совершается лицами, совместно проживающими с детьми и подростками.

В отдельный уголовный состав выделяются действия по понуждению несовершеннолетних к действиям сексуального характера через интернет (до 6 лет лишения свободы).

 

comments powered by HyperComments

Похожие новости

11.01.2019 в 10:23

По судебному приказу…

«Судья вынес судебный приказ. Хотелось бы знать, в каких случаях применяется такая процедура судопроизводства и можно ли ее оспорить?», - спрашивает читательница Алевтина Ивановна.

11.01.2019 в 10:12

Курильщиков -к ответу

Курящих жильцов обяжут возмещать моральный ущерб соседям в том случае, если дым проникает в чужие помещения. 

14.07.2018 в 06:08

Алиментщикам ослабили ремень

Госдума разрешила алиментщикам-должникам по суду снизить размер неустойки за несвоевременную оплату алиментов. Закон прошел окончательное чтение.

20.06.2018 в 21:35

Под банкротство

Определением Арбитражного суда Свердловской области А. В. Якурнов (УК «Ремстройкомплекс») признан банкротом, введена процедура реструктуризации его долгов. 

03.05.2018 в 12:43

Юрист над законом

28 апреля Свердловский областной суд вынес приговор в отношении внештатного юриста городской администрации, официально трудоустроенного замдиректора по организационно-правовым вопросам МУП «МУК». Известного в городе юриста Андрея Медведева признали виновным и «впаяли» ему 4 года колонии общего режима.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках