ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

В Красноуральске открылась ледовая арена «Молодость»

01.09.2018 в 13:05

Сегодня в Красноуральске состоялось торжественное открытие ледовой арены «Молодость». Её возведение началось год назад, 23 августа 2017 года.

Этот спортивный комплекс был построен в рамках соглашения между правительством Свердловской области и «УГМК-Холдингом» в сфере развития хоккейной инфраструктуры. Финансировало строительство ОАО «Святогор» при поддержке Уральской горно-металлургической компании. На возведение арены было направлено порядка 300 млн рублей, сообщает ОТВ.

Ледовая арена «Молодость» – это двухэтажный комплекс общей площадью 5200 квадратных метров. В нём разместились поле с искусственным льдом, комната для отработки бросков шайбы, помещения для тренеров, душевые комнаты, раздевалки. Также в здании оборудован тренажёрный зал, зал для занятий общефизической подготовкой и пункт проката коньков. Предусмотрены медицинский кабинет, сушильные и душевые зоны. На прилегающей территории организована парковка. 

Ледовая арена будет функционировать круглогодично, для любителей организуют часы свободного катания. Пропускная способность катка при учебно-тренировочных занятиях составит 50 человек одновременно. Строительство началось летом прошлого года на месте открытого катка ДЮСШ и хоккейного корта. Закладка памятной капсулы в честь начала строительства состоялась 23 августа 2017 года.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

20.03.2019 в 20:59

На Ледовой - дети

С 25 по 29 марта на Ледовой арене ДС «Молодость» пройдет Детский хоккейный турнир, посвященный памяти Александра Козицына. 

21.12.2018 в 16:23

Чемпионами не становятся случайно

Юношеская сборная Свердловской области под руководством старшего тренера Вячеслава Фаргера в пятый раз стала обладателем Кубка Урала на престижном турнире по боксу, прошедшему в середине декабря в Кургане. Среди 20 членов команды есть кушвинцы и нижнетуринцы. 

19.12.2018 в 16:04

Вилючинский побратим

А вы знаете, что на Камчатке, в далеком от Урала городе подводников под названием Вилючинск, есть свой «Святогор»? Именно так называется детская хоккейная команда, которую до недавнего времени тренировал Игорь Михайлов, сам – воспитанник верхнетуринской школы хоккея.

22.11.2018 в 17:33

«Молодость» - 50 лет спустя

Девять спортивных секций, почти тысяча человек, посещающих занятия, 11 тренеров, 108 спортсменов-разрядников только за текущий год, а еще новая ледовая арена… Именно это сегодня формирует единый спортивный комплекс – ДС «Молодость».

08.11.2018 в 09:45

«Лед здесь накатистый!»

«Рисуем вальсовый шаг: правая - назад наружу, левая - вперед наружу…», - с этих указаний тренер Наталья Носова  (на фото) начинает тренировку юных фигуристов. Сначала теория, а потом - на лед, особенный, накатистый…








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках