ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Пусть народ подождет...

13.09.2018 в 09:40

По России прокатилась вторая волна митингов против предстоящей пенсионной реформы. Акция была запланирована заранее, но не везде разрешена. Между тем, Владимир Путин уже внес свои поправки к законопроекту в Госдуму…

9 сентября по всей России прошла очередная волна протестов против изменений в пенсионное законодательство. Повсеместно, в т.ч. и в Екатеринбурге и в Москве, разрешение на проведение акций муниципальная власть не дала. Поскольку митинги несанкционированные, то и преследовали протестантов по закону: разгон, ОМОН, выкручивание рук, автозаки…  Яркий пример того, как ведет себя власть, если не слышит народ, который ее избрал.  Да пусть он, в смысле народ, подождет…

Непослушных - под суд

В Екатеринбурге начинается суд над организаторами митинга против пенсионной реформы, во время и после которого задержали более 100 человек.

На скамье подсудимых — координатор штаба Алексея Навального Юрий Кузьминых и волонтер штаба Кирилл Денисов. Им обоим вменяется статья 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному требованию сотрудника полиции»), их дела рассматривают в Железнодорожном суде Екатеринбурга.

Им грозит штраф от 500 до тысячи рублей или арест до 15 суток. «Им вменяют не организацию несанкционированного митинга, а неповиновение сотрудникам полиции, — объяснила „URA.RU“ защитник Денисова Юлия Федотова. — Все зависит от того, что они сказали сотрудникам полиции при задержании».

Остаются задержанными ещё три человека: экс-кандидат в депутаты Екатеринбургской думы Елена Парий, активист Виктор Балдин и координатор регионального отделения «Объединения перевозчиков России» Максим Фокин.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

15.11.2018 в 15:57

Почта ПГ: Куда податься...

Недавняя публикация в «Пульсе города» под заголовком «Если вас укусила змея» не оставила равнодушными красноуральцев. В почте редакции еще одно письмо, там своя история… 

01.11.2018 в 12:21

Где ты, хозяин?

«В течение недели – с 15 по 19 октября во дворах между домами ул.Ленина, 73, 71,46, ул. Парковая , 1, 3, возле «Маячка», магазина «Монетка» кочует свора бездомных собак. Они лают, а мы боимся, что покусают. Просим поднять эту тему на страницах газеты. Кто понесет ответственность, если человека покусают? Где контроль со стороны соответствующих органов? Полиция отвечает, что этот вопрос вне их компетенции. В управлении ЖКХ и энергетики ссылаются на отсутствие финансирования…»

01.11.2018 в 12:16

Доверяйте только официальным источникам

В мессенджере WhatsApp распространяется сообщение о выплате к пенсии 720 рублей всем пенсионерам. Женский голос уверенно обещает пенсионерам данную выплату от Пенсионного фонда, а также сообщает, что подать заявление необходимо срочно — до 1 ноября лично в органах Пенсионного фонда.

31.10.2018 в 10:30

Полиция: серьезных проблем нет

Положительная динамика по административным правонарушениям и серьезные наработки в сфере борьбы с экономическими преступлениями, рост раскрываемости преступлений, связанных с оборотом наркотиков…

24.10.2018 в 17:17

Мошенники в форме

На днях приятельница сообщила, что ее пожилую соседку – хозяйку частного дома - «нагрели» на 10 тысяч рублей, якобы проверяли пожарную безопасность квартиры и выдвинули требование в обязательном порядке установить пожарную сигнализацию...








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках