ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Полиция Красноуральска задержала подозреваемого в краже металлической оградки на кладбище

14.09.2018 в 14:15

Сотрудники полиции ОВД Красноуральска раскрыли кражу металлической оградки с территории местного кладбища. Об этом рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, в дежурную часть райотдела тревожное сообщение о хищении поступило от женщины, которая попросила сыщиков найти и наказать тех, кто осквернил могилу ее родственника.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Участковые уполномоченные провели комплекс розыскных мероприятий, изъяли ряд вещественных доказательств, опросили работников кладбища на предмет установления возможных очевидцев и свидетелей. Эта работа и дала положительный результат. В итоге по подозрению в совершении преступления был задержан гражданин 1979 года рождения, возглавляющий одно из ритуальных агентств города. Он пояснил, что украл металлическую оградку, потому что не успевал выполнить новые поступившие от клиентов заказы. По данному факту органы внутренних дел Красноуральска возбудили уголовное дело по пункту «В» части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации - «кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В ходе расследования полицейские установили его возможную причастность к ряду других аналогичных противоправных деяний.

«В настоящее время уголовное дело уже расследовано, прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила его в суд для рассмотрения и принятия законного решения. До приговора любитель заработать на чужом горе находится на подписке о невыезде» - резюмировал полковник Горелых.

Фото предоставлено В.Н. Горелых

 

comments powered by HyperComments

Похожие новости

26.09.2018 в 10:26

Конфликт подростков в Нижней Туре грозит перерасти в подростковую «войну» двух городов

Драка подростков, недавно произошедшая и снятая на видео в Нижней Туре Свердловской области, может получить продолжение. В то время, как проверку произошедшего проводят следователи СК СУ региона, свои «разборки» наводят подростки…

25.09.2018 в 10:28

Новый скандал: в Нижней Туре школьник жестоко избил ровесника и сломал ему позвоночник

 Накануне в соцсетях появилась сделанная тинейджерами видеозапись, на которой видно, как на школьном дворе в Нижней Туре один несовершеннолетний жестоко избивает другого.

25.09.2018 в 07:07

Подростки из Нижней Туры приехали в Нижний Тагил на разборки

Силовики задержали 200 тагильских школьников и еще около 100 их сверстников, ехавших в Нижний Тагил из Нижней Туры. Как написал в соцсети один из участников конфликта, парней из Нижней Туры сотрудники ОМОН задержали при выходе из электрички. 

22.09.2018 в 08:37

Третий день в Красноуральске ищут заблудившегося грибника

В Красноуральске ведутся поиски пожилого мужчины, который ещё 20 сентября, в четверг, отправился в лес, но так до сих пор и не вернулся. С этим сообщением в полицию обратилась дочь потерявшегося Вадима Чернова 1948 года рождения.

12.09.2018 в 23:21

Жители Красноуральска едва не сгорели заживо в многоквартирнике

В Красноуральске сегодня, 12 сентября, в 12.52 спасателям поступило сообщение на улице Карла Либкнехта — на площади 12 квадратных метров огнём были повреждены стены, перекрытие в подъезде муниципального 12-квартирного жилого дома.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках