ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

К больным Красноуральска «Скорая» выезжала с полупустыми чемоданами

05.10.2018 в 22:33

Прокуратура  Красноуральска провела проверку исполнения местной больницей  законодательства об охране здоровья.

Установлено, что комплектация чемоданов фельдшера лекарственными препаратами и медицинскими изделиями для оказания скорой медицинской помощи осуществляется с нарушением требований законодательства — в чемоданах, на момент проверки,  отсутствовало более 40 наименований лекарственных препаратов и медицинских изделий, среди которых обезболивающие, антисептические, антипсихотические препараты, сообщает "Вечерний Екатеринбург".

Такое нарушение создаёт угрозу жизни и здоровью граждан.

Сейчас, по данным пресс-службы прокуратуры Свердловской области, больницей приняты меры к устранению нарушений и недопущению их впредь. К дисциплинарной ответственности в виде выговора привлечены заведующий и старший фельдшер отделения скорой медицинской помощи горбольницы.

Кроме того, мировой судья судебного участка № 1 Красноуральского судебного района Свердловской области оштрафовал старшего фельдшера на 20 000 рублей.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

28.11.2018 в 14:18

Кто не лечится – умрет...

- ...Или это завидное счастье, скончаться не узнанным (в смысле, никто не узнает, что ты ВИЧ-инфицирован), но молодым? Напомню, что все результаты исследований – конфиденциальная информация. 

29.10.2018 в 11:09

Новый полис лучше старого

Полис обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца можно будет получить до 1 ноября. А затем обмен возобновится только с 1 января 2019 года.

03.08.2018 в 17:33

Не потерять хорошее, устранить недостатки

Спустя неделю после вступления в должность, новый главврач городской больницы Александр АГАПОЧКИН дал пресс-конференцию местным СМИ.

19.07.2018 в 08:39

Главврача красноуральской больницы отправили на покой

16 июля, в понедельник, представители областного Минздрава представили коллективу Красноуральской городской больницы нового главного врача. Эпоха Натальи Королевой, с чередой скандалов, закончилась. 17 июля больницу возглавил врач из Серова - Александр Агапочкин. 

14.06.2018 в 10:26

Большинство отравившихся в кушвинском лагере детей отправили домой

Большинство детей, госпитализированных из лагеря «Сосновый бор» в Кушве, выписаны домой. По данным прокуратуры Свердловской области, сейчас на больничных койках остаются 6 детей.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках