ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Кладбище... за 21 миллион

08.11.2018 в 09:48

«Пишу в газету по поводу нового кладбища. Этот вопрос стоит уже не одно десятилетие и никак не может разрешиться. А надо-то всего лишь продлить дороги от старого кладбища на поле, которое находится рядом за рвом, вырытым когда-то вместо изгороди. Поле пустует уже более 30 лет. Новое кладбище будет рядом со старым, на котором у всех жителей похоронен кто-то из родных. Мое мнение – нужно построить часовню для отпевания усопших, в которой должно быть место для смотрителя, и должна быть постоянная связь с ОВД, чтобы не было хулиганских погромов...»

Ветеран труда Алексей Нохрин.

В региональной прессе прошла информация, что на согласительной комиссии по формированию бюджета Свердловской области на 2019 год предварительно одобрены заявки всех муниципалитетов на обустройство мест для новых захоронений. Планируемый размер общей на всех субсидии - 20 млрд рублей. В перечень по строительству новых объектов в регионе попал и Красноуральск с заявкой на строительство нового кладбища.

Как следует из официального ответа администрации муниципалитета, «в 2017-2018 годах за счет инвестора (ОАО «Святогор», прим. ред.) разрабатывался проект объекта капстроительства «Кладбище го Красноуральск» площадью 156000 кв. м, в настоящее время проект находится на госэкспертизе. При оценке расходных полномочий…минфином Свердловской области Красноуральску на 2019 год было дополнительно предусмотрено … на строительство нового кладбища 21 млн 250 тыс. руб».

Уже сегодня через дорогу от старых могил формируется земельный участок, разравнивается рельеф, по периметру щебнем отсыпана дорога. Строительство будет поэтапным. Сначала планируется построить дорогу, потом - ввод в эксплуатацию мест для захоронений и организация работы общественного транспорта.

Фото: Из открытых источников Интернет.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

17.06.2019 в 10:30

Мигрантам заплатят пенсию

Россия будет выплачивать пенсии трудовым мигрантам, которые прибыли на заработки из стран-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Соответствующее соглашение было разработано еще в марте. Планируется, что члены ЕАЭС подпишут и ратифицируют документ до конца года.

17.06.2019 в 10:28

За границу по согласию

В России изменен порядок подачи, рассмотрения и учета заявлений о несогласии родителей на выезд за границу несовершеннолетних детей.

17.06.2019 в 10:13

Не поедем, но поедим?

Социологи выяснили, на чем экономят россияне

16.06.2019 в 12:23

Бизнес вместо безопасности

Генпрокуратура начала проверки частных радаров, которые предприниматели устанавливают на трассах по соглашению с региональными властями. Первые же рейды показали, что ради увеличения прибыли псевдоинспекторы с обочин штампуют необоснованные штрафы.

16.06.2019 в 12:10

Если у вас есть дети…

В соответствии с законом Свердловской области родителям предоставляется частичная компенсация расходов на оплату стоимости путевок в любые организации отдыха и оздоровления детей, которые включены в реестр таких организаций, в пределах средней стоимости путевки, установленной Правительством Свердловской области.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках