ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Кладбище... за 21 миллион

08.11.2018 в 09:48

«Пишу в газету по поводу нового кладбища. Этот вопрос стоит уже не одно десятилетие и никак не может разрешиться. А надо-то всего лишь продлить дороги от старого кладбища на поле, которое находится рядом за рвом, вырытым когда-то вместо изгороди. Поле пустует уже более 30 лет. Новое кладбище будет рядом со старым, на котором у всех жителей похоронен кто-то из родных. Мое мнение – нужно построить часовню для отпевания усопших, в которой должно быть место для смотрителя, и должна быть постоянная связь с ОВД, чтобы не было хулиганских погромов...»

Ветеран труда Алексей Нохрин.

В региональной прессе прошла информация, что на согласительной комиссии по формированию бюджета Свердловской области на 2019 год предварительно одобрены заявки всех муниципалитетов на обустройство мест для новых захоронений. Планируемый размер общей на всех субсидии - 20 млрд рублей. В перечень по строительству новых объектов в регионе попал и Красноуральск с заявкой на строительство нового кладбища.

Как следует из официального ответа администрации муниципалитета, «в 2017-2018 годах за счет инвестора (ОАО «Святогор», прим. ред.) разрабатывался проект объекта капстроительства «Кладбище го Красноуральск» площадью 156000 кв. м, в настоящее время проект находится на госэкспертизе. При оценке расходных полномочий…минфином Свердловской области Красноуральску на 2019 год было дополнительно предусмотрено … на строительство нового кладбища 21 млн 250 тыс. руб».

Уже сегодня через дорогу от старых могил формируется земельный участок, разравнивается рельеф, по периметру щебнем отсыпана дорога. Строительство будет поэтапным. Сначала планируется построить дорогу, потом - ввод в эксплуатацию мест для захоронений и организация работы общественного транспорта.

Фото: Из открытых источников Интернет.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

вчера в 21:01

Инакомыслия боятся, как чумы...

Эти две событийных информации, волею случая (произошли одновременно), оказались рядом в ленте новостей портала NEWSru.com Казалось бы, никакого отношения друг к другу они не имеют. Но внимательный читатель может увидеть за этим нечто большее, чем случайное совпадение.

вчера в 20:56

Сколько тратим на власть

По состоянию на 1 марта текущего года, расходы на содержание органов местного самоуправления в части оплаты труда исполнены на 10,2%.

19.03.2019 в 21:15

По принципу «бережливости»

В пятницу, 15 марта специалисты Регионального центра организации первичной медицинской помощи посетили городскую больницу, участвующую в создании новой модели медучреждения.

19.03.2019 в 21:14

«Нам очень нужны терапевты»

В середине августа 2018 -го, после беспокойного для медперсонала красноуральской городской больницы года, коллектив возглавил новый руководитель – Александр Агапочкин. 12 марта он дал пресс-конференцию для  местной прессы, где подвел первые итоги работы на новом месте.

19.03.2019 в 21:12

Тариф снизят на копейки

РЭК Свердловской области приняла решение о снижении тарифов в сфере обращения с ТКО за счет уменьшения ставок платы за негативное воздействие на окружающую среду. Тариф снизится примерно на 1,1%. Фактически для жильцов многоквартирных домов это 70 копеек…








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках