ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

На грани отключения

05.12.2018 в 13:33

Как сообщает пресс-служба компании «Энергосбыт Плюс», задолженность предприятий Красноуральска за энергоносители составила более 210 миллионов рублей.

До конца 2018 года энергетики планируют ограничить должников в пользовании электроэнергией. Ограничения коснутся тех, кто задолжал более 14 млн рублей. По этой же информации, с начала текущего года подача электроэнергии была ограничена более 1 100 предприятиям, расположенным в Свердловской области. Без тепла остались 275 организаций. И это в самый разгар отопительного сезона. «В том случае, если вопрос с неплатежами не будет урегулирован, организации останутся без света и тепла уже перед началом новогодних каникул», - стращает «Энергосбыт Плюс».

До конца года энергетики запланировали ограничение подачи электроэнергии в еще более 700 организациях-должниках. Также компания напоминает о штрафе в минимальном размере 100 000 рублей за нарушение введенного режима ограничения, за отказ в предоставлении доступа к энергоустановкам или за отказ от самоограничения.

Всего с начала года электроэнергия уже ограничена более 1104 организациям области, тепловая - 275 потребителям. Основанием для этого является не только задолженность, образовавшаяся за уже поставленные тепло и свет, но и невыполнение обязательств по оплате текущего потребления.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

сегодня в 08:12

Их мы приглашаем в наши сны

Мы давно шагаем по житейским дорогам и никогда не расстаёмся с памятью, в которой особое место занимают мамы. 

сегодня в 08:11

Новый год без пожаров

На протяжении нескольких лет члены отрядов  детского движения «Дружина юных пожарных» ведут профилактическую работу по противопожарной тематике. 

06.12.2018 в 15:11

Славим человека труда

Губернатор Евгений Куйвашев поздравил победителей конкурса «Славим человека труда!»

06.12.2018 в 15:08

Как сдавали урну…

Двое везли на санках по улице с Горы урну. Среди бела дня. Новенькую. В пункт сдачи металлолома. Однако, такой наглый проход мужиков в центре города красноуральцев не смутил…

05.12.2018 в 13:31

Превращаемся в корпорацию?

Как констатируют политологи, корпоративные методы управления выходят за рамки корпораций и все увереннее входят в государственный сектор. И вот уже первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко внедряет в политическое администрирование бизнес-практики…








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках