ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Как сдавали урну…

06.12.2018 в 15:08

Двое везли на санках по улице с Горы урну. Среди бела дня. Новенькую. В пункт сдачи металлолома. Однако, такой наглый проход мужиков в центре города красноуральцев не смутил…

Пока им на пути не попалась наша читательница… Вера  Ивановна - человек неравнодушный и свое советское прошлое, когда воровать в открытую было не просто стыдно – неприемлемо, помнит очень хорошо. Как и знаменитую фразу капитана Жеглова: «Вор должен сидеть в тюрьме и точка!».

- Я предположила, что урну выдрали с территории нового сквера на Горе, уж больно она была аккуратной и новенькой. Но люди равнодушно проходили мимо несунов, словно это абсолютно нормально, - недоумевает женщина. Вера Ивановна позвонила в полицию. По всей видимости, факт полицейских не сильно впечатлил. Задерживать мужиков наряд ДПС не торопился. Урну сдали в металлолом во всем известном месте. Счастливых мужичков, получивших дармовую копеечку, наша читательница позже увидела уже у магазина «Красное и белое» и позвонила в полицию еще. На этот раз полицейские  на место событий прибыли, похитителей урн задержали. Вот такая история…

 

comments powered by HyperComments

Похожие новости

вчера в 21:01

Инакомыслия боятся, как чумы...

Эти две событийных информации, волею случая (произошли одновременно), оказались рядом в ленте новостей портала NEWSru.com Казалось бы, никакого отношения друг к другу они не имеют. Но внимательный читатель может увидеть за этим нечто большее, чем случайное совпадение.

вчера в 20:56

Сколько тратим на власть

По состоянию на 1 марта текущего года, расходы на содержание органов местного самоуправления в части оплаты труда исполнены на 10,2%.

19.03.2019 в 21:15

По принципу «бережливости»

В пятницу, 15 марта специалисты Регионального центра организации первичной медицинской помощи посетили городскую больницу, участвующую в создании новой модели медучреждения.

19.03.2019 в 21:14

«Нам очень нужны терапевты»

В середине августа 2018 -го, после беспокойного для медперсонала красноуральской городской больницы года, коллектив возглавил новый руководитель – Александр Агапочкин. 12 марта он дал пресс-конференцию для  местной прессы, где подвел первые итоги работы на новом месте.

19.03.2019 в 21:12

Тариф снизят на копейки

РЭК Свердловской области приняла решение о снижении тарифов в сфере обращения с ТКО за счет уменьшения ставок платы за негативное воздействие на окружающую среду. Тариф снизится примерно на 1,1%. Фактически для жильцов многоквартирных домов это 70 копеек…








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках