ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Как сдавали урну…

06.12.2018 в 15:08

Двое везли на санках по улице с Горы урну. Среди бела дня. Новенькую. В пункт сдачи металлолома. Однако, такой наглый проход мужиков в центре города красноуральцев не смутил…

Пока им на пути не попалась наша читательница… Вера  Ивановна - человек неравнодушный и свое советское прошлое, когда воровать в открытую было не просто стыдно – неприемлемо, помнит очень хорошо. Как и знаменитую фразу капитана Жеглова: «Вор должен сидеть в тюрьме и точка!».

- Я предположила, что урну выдрали с территории нового сквера на Горе, уж больно она была аккуратной и новенькой. Но люди равнодушно проходили мимо несунов, словно это абсолютно нормально, - недоумевает женщина. Вера Ивановна позвонила в полицию. По всей видимости, факт полицейских не сильно впечатлил. Задерживать мужиков наряд ДПС не торопился. Урну сдали в металлолом во всем известном месте. Счастливых мужичков, получивших дармовую копеечку, наша читательница позже увидела уже у магазина «Красное и белое» и позвонила в полицию еще. На этот раз полицейские  на место событий прибыли, похитителей урн задержали. Вот такая история…

 

comments powered by HyperComments

Похожие новости

сегодня в 08:12

Их мы приглашаем в наши сны

Мы давно шагаем по житейским дорогам и никогда не расстаёмся с памятью, в которой особое место занимают мамы. 

сегодня в 08:11

Новый год без пожаров

На протяжении нескольких лет члены отрядов  детского движения «Дружина юных пожарных» ведут профилактическую работу по противопожарной тематике. 

06.12.2018 в 15:11

Славим человека труда

Губернатор Евгений Куйвашев поздравил победителей конкурса «Славим человека труда!»

05.12.2018 в 13:33

На грани отключения

Как сообщает пресс-служба компании «Энергосбыт Плюс», задолженность предприятий Красноуральска за энергоносители составила более 210 миллионов рублей.

05.12.2018 в 13:31

Превращаемся в корпорацию?

Как констатируют политологи, корпоративные методы управления выходят за рамки корпораций и все увереннее входят в государственный сектор. И вот уже первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко внедряет в политическое администрирование бизнес-практики…








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках