ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

По горячим следам

19.12.2018 в 16:13

Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж.

В дежурную часть ОВД позвонила женщина и сообщила, что у нее из сумочки похитили кошелек с банковскими карточками, а преступник уже снял денежные средства со счета. Потерпевшая описала его приметы и автомобиль, на котором он скрылся.

На розыск преступника были ориентированы все наряды комплексных сил полиции. В результате оперативных действий и непродолжительной погони за автомобилем, подозреваемый был задержан нарядом ГИБДД. Сотрудники полиции установили личность мужчины. Им оказался житель г.Н.Тагил, 1979 года рождения, ранее судимый за имущественные преступления и преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. 

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок до 4-х лет. Подозреваемый сознался в совершении преступления, в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Пресс-служба ОВД

Другие происшествия

Спасла сигнализация

В ночь с 11 на 12 декабря в пожарно-спасательную службу поступил  сигнал о «сработке» сигнализации в противотуберкулезном  диспансере. По сигналу тревоги незамедлительно выехал пожарный расчет. Эвакуация людей (7 человек) была организована до прибытия пожарных. Прибыв на место, было обнаружено возгорание двери одного из выходов. В течение нескольких минут огонь был ликвидирован. Пострадавших нет. После проветривания помещений пациенты вернулись в свои палаты. Предварительная причина пожара – поджог. 

Ну, нельзя же так

16 декабря в 23.12 на пульт связи поступило сообщение о задымлении в подъезде жилого дома по ул.Я Нуммура,21а. Через несколько минут спасатели прибыли на место вызова и установили, что на лестничной клетке произошло возгорание мусора. До прибытия пожарных жильцам удалось самостоятельно справиться с огнем. Пострадавших нет. Причина возгорания выясняется. 

Сработали оперативно

17 декабря в 03.26 поступило сообщение о возгорании пристроя к дому по ул.Загородная,7. По прибытию на место спасатели установили, что горит баня, примыкающая к жилому дому. Благодаря оперативным действиям дом удалось спасти.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

16.01.2019 в 11:06

В усиленном режиме

В новогодние каникулы все сотрудники МЧС несли службу в усиленном режиме, но, к сожалению, обойтись без происшествий не удалось. 

11.01.2019 в 10:21

Экстренный вызов: происшествия в Красноуральске

Начало нового, 2019 года стало для красноуральцев, проживавших в доме по ул. Клубная трагичным. 7 января дом сгорел. По не подтвержденной пока официально информации, пострадали 3 человека.

11.01.2019 в 10:20

По-звериному

Уральцу, зарубившему собаку топором, грозит до трёх лет колонии.

24.12.2018 в 07:55

В Кушве вандалы разрушили ограждения ледового городка

Хулиганы, сломавшие новогоднюю изгородь, попали на камеру виденаблюдения, установленную напротив ледового городка. 

10.12.2018 в 08:17

С начала года на Среднем Урале лишили прав 11 тысяч водителей

В Свердловской области с начала года сотрудники ГИБДД лишили прав 11 тысяч водителей. Более 8 тысяч из них попались на пьяном вождении.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2018 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках