ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Дед Мороз забыл коньки...

09.01.2019 в 13:04

В прошедшие две недели новогодние торжества шумели повсюду.  Несмотря на ожидаемый сценарий с нарядной ёлкой, Дедом Морозом и Снегурочкой, хороводами и маскарадами,  на каждом празднике была  своя изюминка.  

Вечером  26 декабря в концертном зале ДШИ собрались дошколята, обучающиеся азам пения, рисования, лепки,  ритмики и игре в шумовом оркестре. Здесь выступления юных талантов чередовались с играми и хороводами с бабой Ягой, озорной Снегурочкой и молодым Дедом Морозом. Последний покорил публику  виртуозной игрой на гитаре.

26 и 30 декабря Ледовая арена встречала юных хоккеистов и фигуристов тренера  Натальи Носовой, а также совсем маленьких, начинающих свой путь на льду, воспитанников тренера Ольги Пинягиной. Открыла праздник летающая на конёчках Снегурочка, ей на помощь лихо подкатили  пингвины, белые медведи и началась ледовая феерия! Дед Мороз коньки забыл и еле успевал поворачиваться с помощью лыжных палок. Детвора кружила хороводы, глазела на «больших» и ждала, ждала подарков!

4 января в филиале №3 ЦБС встречали Новый год ребята, которых собрал председатель красноуральской организации инвалидов Александр Алябьев. Два десятка мальчишек и девчонок с азартом топали, хлопали, пели, звали Деда Мороза и зажигали ёлочку. Хороводы с ними водила замечательная Светлана Рыжакова под аккомпанемент  гармониста Михаила Кузнецова.  В  роли Снегурочки успешно выступила  восьмилетняя Ариадна, приехавшая из Уфы в гости к бабушке. Дети и их родители были очень довольны праздником и благодарны его устроителям.

 

Любовь Асеева

comments powered by HyperComments

Похожие новости

12.07.2018 в 01:15

Победила Семья!

Полицейские Красноуральска присоединились к Всероссийской акции приуроченной к Дню семьи, любви и верности «Наша семья – наш футбол».

27.06.2018 в 12:31

Схватка за главный приз

24 июня участники татаро-башкирского праздника «Сабантуй» стали свидетелями традиционных спортивных состязаний в армрестлинге, гиревом спорте и борьбе на поясах «Куреш».

10.05.2018 в 08:44

Эстафета Победы в Красноуральске

В эстафете Победы, которая прошла 1 мая в Красноуральске, приняли участие 20 команд.

26.12.2017 в 23:38

Лед будет под крышей

Ввод в строй Ледовой арены, не только по местным меркам, - событие значимое.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках