ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Про собак и людей

06.03.2019 в 22:39

К сожалению, сегодня хозяева содержат собак так, что те мешают живущим рядом людям. 

Собак держат многие, понятно, что их нужно выгуливать. Многие делают это в кварталах жилой застройки, или водят в лес (благо до него рукой подать). Доведя собаку до первого кустика или деревца, а то и раньше - спускают животное с поводка. Как правило, все собаки - без намордника. Но в нашей лесопарковой зоне всегда много людей! Здесь проходит тропа здоровья. Зимой пенсионеры, освободившись от садово-огородных работ, набираются здесь бодрости.

И вот тут, на узкой тропке их встречают собаки, и в основном, служебных пород: овчарки, доберманы и т.д. «Радости» много, когда к тебе мчится такое серьезное животное…

Вопрос к владельцу: «Почему отпускаете?». Ответ: «Так мы же в лесу»… Т.е. в лесу, а точнее, в пригородной лесопарковой зоне, собаки могут бегать без намордника и поводка?! Насколько я знаю, даже охотничьих собак, у которых в генах нет агрессии к людям, не в охотничий сезон с поводка не спускают. У меня есть пример, когда дворняжка на прогулке с хозяином в районе конченой остановки автобуса Птицефабрика задавила двух зайчат. Таких собак здесь – десятки.

Хотелось бы получить квалифицированный ответ, как должны вести себя в лесопарковой зоне владельцы собак и какое наказание они понесут за нарушение правил?

 

А.А.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

вчера в 21:01

Инакомыслия боятся, как чумы...

Эти две событийных информации, волею случая (произошли одновременно), оказались рядом в ленте новостей портала NEWSru.com Казалось бы, никакого отношения друг к другу они не имеют. Но внимательный читатель может увидеть за этим нечто большее, чем случайное совпадение.

вчера в 20:56

Сколько тратим на власть

По состоянию на 1 марта текущего года, расходы на содержание органов местного самоуправления в части оплаты труда исполнены на 10,2%.

19.03.2019 в 21:15

По принципу «бережливости»

В пятницу, 15 марта специалисты Регионального центра организации первичной медицинской помощи посетили городскую больницу, участвующую в создании новой модели медучреждения.

19.03.2019 в 21:14

«Нам очень нужны терапевты»

В середине августа 2018 -го, после беспокойного для медперсонала красноуральской городской больницы года, коллектив возглавил новый руководитель – Александр Агапочкин. 12 марта он дал пресс-конференцию для  местной прессы, где подвел первые итоги работы на новом месте.

19.03.2019 в 21:12

Тариф снизят на копейки

РЭК Свердловской области приняла решение о снижении тарифов в сфере обращения с ТКО за счет уменьшения ставок платы за негативное воздействие на окружающую среду. Тариф снизится примерно на 1,1%. Фактически для жильцов многоквартирных домов это 70 копеек…








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках