ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Министр «взбадривает» мэра, ...а министра – губернатор

13.03.2019 в 13:38

За решение рутинных городских проблем теперь берется Министр энергетики и ЖКХ региона Николай Смирнов, а мэра Красноуральска Дмитрия Кузьминых он будет «взбадривать» на плодотворную работу.

 На одном из заседаний областного правительства губернатор Евгений Куйвашев объявил о новации в жизни каждого члена кабмина.

По информации URA.ру, выполняя рекомендацию администрации президента, на закрытой части совещания Евгений Владимирович рекомендовал министрам завести себе страницы в социальных сетях. Кстати, в департаменте информполитики уточняют, что документов, обязывающих чиновников вести соцсеть, не существует.

Одним из первых, кто откликнулся на обращение губернатора и открыл свою страницу в соцсетях, стал министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов. Этим, безусловно, воспользовались самые активные граждане, чтобы решить рутинные проблемы своих городов и поселков. Поскольку их главы иногда не видят проблем у себя под носом, и жителям приходится обращаться в различные инстанции.

Возможностью обратиться напрямую к министру воспользовался известный в Красноуральске активист и депутат Дмитрий Ивашевский. Недавно он  начал переписку с министром ЖКХ в фейсбуке, а «вынудило» его так поступить игнорирование местными чиновниками его обращений. Сейчас ему в помощь - сам министр, но Николай Смирнов в своем ответе депутату добавил: «Взбодрю, но лучше, чтобы главы сами работали».

P.S. До сих пор персональная рабочая страница в Instagram была только у губернатора Евгения Куйвашева (ник: evgenykuyvashev). Он завел ее 12 сентября 2014 года. Сегодня Instagram Куйвашева имеет 18,7 тысяч подписчиков и 754 публикации. Ведет страницу помощница губернатора Юлия Хусаинова.

 

comments powered by HyperComments

Похожие новости

16.05.2019 в 13:01

Наш - в лидерах

В прессе появились данные о доходах глав близлежащих муниципальных образований. Например, доход Михаила Слепухина – мэра Кушвы за прошлый год составил 1 миллион 452 тысячи рублей.

16.05.2019 в 12:59

Общественная палата: полный состав

В Красноуральске избрали новый состав Общественной палаты. На днях, на первом заседании общественники доизбрали в свой состав еще пять человек.

07.05.2019 в 19:54

Прошли через «сито»

25 апреля на очередном заседании Городской думы были избраны пять членов нового состава Общественной палаты Красноуральска.

07.05.2019 в 19:53

О реабилитации и цифровом ТВ

24 апреля в зале заседаний администрации Красноуральска провела прием населения замминистра социальной политики Свердловской области  Ксения Зуева.

19.04.2019 в 13:16

Праздничные… поминки

Россия идет своим путем, она уникальна… Мы всегда, даже копируя, строим что-то свое. У нас даже модель выборности руководителей разного уровня от губернаторов до глав городов особенная – это механизм легитимизации «назначенцев» от вышестоящей власти или крупных корпораций…








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках