ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Тариф снизят на копейки

19.03.2019 в 21:12

РЭК Свердловской области приняла решение о снижении тарифов в сфере обращения с ТКО за счет уменьшения ставок платы за негативное воздействие на окружающую среду. Тариф снизится примерно на 1,1%. Фактически для жильцов многоквартирных домов это 70 копеек…

Областные власти анонсируют, что данное снижение в квитанциях мы увидим уже в апреле. «Существенная» экономия для  жителей многоквартирных домов... Как сообщалось ранее, областной министр ЖКХ Николай Смирнов заявил, что уменьшение платы составит от 12 рублей и более. Но это, если на федеральном уровне введут льготу на уплату НДС для организаций, работающих в сфере обращения с ТКО, то РЭК снизит тарифы на 5%.

Между тем…

Замгенпрокурора России по УрФО Юрий Гулягин вынес официальные предостережения министру Николаю Смирнову и директору регоператора «Рифей» (пресс-служба управления Генпрокуратуры в УрФО). Поводом послужила информация о незаконном взимании с граждан завышенных платежей за вывоз твердых коммунальных отходов.

К проверкам планируется привлечь представителей всех уполномоченных надзорных ведомств, а также общественных экспертов.

В тему

Управляющая компания «Управдом» (пос. Пригородный) официально уведомила администрацию муниципалитета и жителей о том, что с 1 апреля с территории поселка будут вывезены все контейнеры для сбора ТКО.

Данный вопрос был рассмотрен 14 марта на очередном заседании постоянной депутатской комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и благоустройству. Как позже пояснил председатель комиссии Юрий Андрицкий, ситуация находится под контролем директора управления ЖКХ и энергетики, а также главы городского округа.

Ведутся переговоры, без контейнеров для сбора мусора поселок не останется. Также депутат отметил, что свои емкости для сбора ТКО «Рифей» на территории Красноуральска устанавливать не будет.

Между тем, как сообщает департамент информполитики Свердловской области,  «Рифей» дополнительно установит 3 тыс. контейнеров для ТКО, и первые полторы тысячи появятся в населенных пунктах Северного и Горнозаводского управленческих округов в конце марта. Остальные установят по заявкам от муниципальных властей.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

вчера в 23:00

Разменяла вторую… сотню

Наша землячка, Ольга Алексеевна Кожевникова (в девичестве Ермакова) живет на земле уже второй век. 26 июня ей исполнилось 105 лет. Даже для Кавказа, славившегося традициями долгожительства, юбилей редкий, а уже для Урала тем более…

вчера в 22:58

На свете много улиц разных…

«Но не меняю адрес я. В моей судьбе ты стала главной, родная улица моя» пел за кадром картины «Весна на Заречной улице» Николай Рыбников. У нас всех есть такая – главная улица в жизни…

вчера в 22:55

Здесь будет печь

Накануне Дня рождения Красноуральска наш корреспондент побывал на промплощадке градообразующего предприятия и своими глазами увидел, как идет масштабная реконструкция химико-металлургического производства.

15.07.2019 в 08:07

Детское автокресло: инструкция по применению

Роскачество напомнило правила выбора автокресел для детей, а также – безопасной перевозки. Автомобильные кресла нужно подбирать строго по возрасту, росту и весу ребенка, а самое безопасное место для детского кресла – посередине заднего сиденья автомобиля, говорится в сообщении.

15.07.2019 в 08:06

Отпуск. Имеете право

Вопрос отпуска решается между работодателем и сотрудником в рамках трудового договора. Но, как отметили в Роструде, часто между сторонами возникают разногласия.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках