ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Все-таки банкрот

12.06.2019 в 12:08

И все-таки, «Газовые сети» приподнесли красноуральцам сюрприз - 29 мая Арбитражный суд Свердловской области признал предприятие  несостоятельным (банкротом) и ввел в отношении него процедуру конкурсного управления.

Свои требования к «Газовым сетям» выставили 10 кредиторов, в том числе МУП «КТСК», АО «Энергосбыт Плюс», АО «Газэкс», АО «Уралсевергаз - независимая газовая компания».

В ходе финансового анализа суд установил признаки преднамеренного банкротства ООО ГУП «Газовые сети». Ущерб, нанесенный должникам, по предварительным оценкам временного управляющего, составил 24 миллиона 317,6 тыс. руб. Также был проведен анализ сделок, заключенных «Газовыми сетями», и сделан вывод о наличии оснований для их оспаривания.

Процедура введена сроком на шесть месяцев, до 6 ноября текущего года. Конкурсным управляющим назначен Максим Блынских, член Союза «Уральская СРО арбитражных управляющих». По инсайдерской информации, первым, что он сделал на своем посту – уволил директора «Газовых сетей» Виталия Мехеда… 

Мы уточнили данную информацию у конкурсного управляющего.

- Пока Виталий Мехед работает на своем месте. Но возможность увольнения не исключена, - отметил Максим Блынских.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

17.06.2019 в 10:29

В квартире доля – ваша воля

С конца июля хозяевам долей не надо идти к нотариусу, если обе стороны сделки договорились. 

17.06.2019 в 10:26

Перевод с разрешения соседей

С 9 июня вступили в силу изменения в Жилищный кодекс, которые усложнили процедуру перевода жилого помещения в нежилое.

10.06.2019 в 09:57

Страховка по квитанции

4 августа вступит в силу закон о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций. На сколько в итоге подорожает платёжка за «коммуналку»? Можно ли отказаться от страховки? 

10.06.2019 в 08:48

Прописаться на даче

Как прописаться на даче? Пожалуй, это самый популярный вопрос, который задают специалистам Федеральной кадастровой палаты Росреестра с началом дачного сезона и с момента вступления в силу закона  о ведении садоводства и огородничества.

06.06.2019 в 08:12

Тарифы еще снизили

РЭК Свердловской области снизила тарифы на вывоз мусора. Теперь жители Северной зоны обслуживания компании «Рифей», куда входит и Красноуральск, будут платить по «мусорной» квитанции 117, 49 рублей, жители частных домов - 132, 09 рубля (было 141,28 и 158,11, соответственно).








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках