ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Коварный план

11.07.2019 в 21:00

Красноуральский городской суд вынес приговор предпринимателю из Екатеринбурга, который занимался установкой пластиковых окон. Якобы занимался…

Некоторое время назад в «Пульс города» уже обращались жители Красноуральска, которые заключили договор на установку пластиковых окон с предпринимателем А. Леушиным. Эти почти криминальные истории были опубликованы в газете. Почему криминальные? Потому что господин Леушин оказался недобросовестным товарищем и просто обманул заказчиков.

Как сообщает областное ТВ, мужчина обвинялся в хищении денег у пожилых клиентов под видом установки пластиковых окон. По информации облпрокуратуры, в сентябре 2017 года предприниматель договорился с тремя пенсионерами об установке пластиковых стеклопакетов и балконных блоков в их квартирах, однако, свою работу он выполнять и не собирался. Чтобы создать видимость трудовой деятельности, он сделал замеры и расчёт стоимости всего комплекса работ. Клиенты поверили предприимчивому дельцу, передали ему деньги, но обещанных окон не дождались.

Суд учел то, что Леушин ранее не был судим, имеет трёх несовершеннолетних детей, а также частично возместил ущерб одной из потерпевших, и назначил ему наказание в виде 1 года 10 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % зарплаты в доход государства.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

15.02.2019 в 11:20

Получила наказание

Наказана виновница ДТП, в результате которого пострадал малолетний ребенок.

 

14.02.2019 в 09:41

Что остается за кадром

4 и 5 февраля текущего года Арбитражный суд Свердловской области фактически пресек вывод денежной массы со счетов ООО «ГУП «Газовые сети», в отношении которого введена процедура наблюдения, третьим, аффилированным с данным Обществом, лицам.

08.02.2019 в 15:06

В зале суда - студенты

29 января в заседании Красноуральского городского суда при рассмотрении уголовного дела участвовали студенты многопрофильного техникума.

11.01.2019 в 10:23

По судебному приказу…

«Судья вынес судебный приказ. Хотелось бы знать, в каких случаях применяется такая процедура судопроизводства и можно ли ее оспорить?», - спрашивает читательница Алевтина Ивановна.

11.01.2019 в 10:12

Курильщиков -к ответу

Курящих жильцов обяжут возмещать моральный ущерб соседям в том случае, если дым проникает в чужие помещения. 








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках