ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Как Эвелина покорила сердце Зайцева

18.07.2019 в 22:28

Красота – страшная сила! И наши русские женщины (что признано и во всем мире) владеют этой силой, как никакие другие. Вы сомневаетесь? Тогда представляем вам Эвелину Радостеву, десятиклассницу красноуральской школы №6, чья красота и обаяние впечатлили самого Вячеслава Зайцева.

Впечатлили до такой степени, что девушка заняла первое место и была удостоена титула «Первая вице-мисс России» в категории «young» - девушки от 14 до 18 лет. Фестиваль красоты, моды и таланта «Russian Beauty 2019» прошел  8-9 июня в Москве в Доме моды Вячеслава Зайцева.  Кстати, самый известный в России кутюрье был и президентом мероприятия и председателем жюри. Отныне Эвелина может представлять свой Красноуральск и другие города Урала на самых престижных фестивалях и конкурсах.

 - Эмоции даже словами не передашь. Как объяснить, что когда я выходила на подиум, то словно не понимала до конца, где я и что делаю? Улыбалась, ходила, позировала, как во сне. Сон оказался с хорошим концом. Только сейчас я в полной мере осознала, что произошло, - делится впечатлениями Эвелина. - Москва дала мне очень много. Совсем по-другому на мир начала смотреть. Да что там, у меня даже несколько поменялись предпочтения в одежде. Если раньше любила свободный спортивный стиль, джинсы, шорты, то сейчас хочется носить платья, юбки, - улыбается девушка.

 

Уральская красавица 

На сцене Дома Зайцева юная модель демонстрировала коллекцию «Best Family Look» модного дизайнера Анастасии Тролль и дизайнерские же короны – очень красивые, сделанные вручную эксклюзивные вещи. Также были проходы в роскошных платьях, в т.ч. и от Вячеслава Зайцева, в спортивной одежде и в русском национальном костюме.

Стоит отметить, что участие в таком престижном конкурсе для Эвелины совсем не дебют: девушка занималась в школе моделей, принимала участие  в различных конкурсах. Ее лицо украшает странички нескольких глянцевых журналов.  Это был очень хороший опыт, который помог справиться с выступлением в Москве.

Кстати, в Москву она попала, как титулованная модель – в мае текущего года Эвелина стала обладательницей Гран-при  конкурса «Уральская красавица – 2019», который проходил в Нижнем Тагиле  под эгидой журнала «Даша бьюти». Сертификат на участие в московском фестивале красоты стал подаркам.

 

Как все начиналось? 

- Мне было 14, рассматривала фото моделей и подумала, а почему бы не попробовать? На семейном совете было принято решение поучиться этому искусству. Сначала был Нижний Тагил, потом Екатеринбург - всероссийская школа «Дольче Вита».  Преподаватели учили как правильно ходить не только на каблуках и не только по подиуму, но и позировать перед объективом, преподавали азы актерского мастерства, хореографии, визажа… Нелегко, конечно, было совмещать с учебой, но и не так уж трудно, как может казаться, - говорит Эвелина. 

Чтобы твое имя зазвучало в модельном мире, необходимо участие в различных конкурсах. Фото красноуральской десятиклассницы появились в журнале «Даша бьюти». Директор журнала пригласил юную красавицу принять участие в региональном конкурсе. Именно в ходе этого мероприятия ее заметила директор конкурса красоты и таланта WORLD URAL BEAUTY Анна Паламарчук. В этом проекте Эвелине был присвоен титул «Уральской красавицы – 2019».

 

У вас все получится!

- За победу в Москве мне тоже вручили сертификат. На какие цели он будет использован, пока небольшой секрет. Предстоит выпускной класс, есть желание получить юридическое образование, поэтому многое надо обдумать, ведь просто так перед жюри не выйдешь. Чтобы тебя заметили, на подготовку нужно очень много времени и сил, об этом я подумаю завтра, - улыбается Эвелина и продолжает,  – пока же я хочу поздравить всех своих земляков с Днем города, а металлургов – с их профессиональным праздником и пожелать всем, чтобы, несмотря на трудности, шли к своей цели. У вас обязательно все получится!

Эта девочка имеет право так говорить, потому что знает это точно. Обыкновенная десятиклассница из маленького уральского городка получила признание на столичном подиуме.

P.S. Фестиваль прошел под патронажем Пьера Кардена, почетные гости из Голливуда - актер Кэри Тагава и продюсер Эркен Ялгашев, генеральный продюсер фестиваля  Вадим Хусаинов, режиссер-постановщик - Алла Паламарчук, ведущая Марина Африкантова – звезда «Дома 2», Эвелина – в центре.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

16.08.2019 в 13:13

Ясьва: здесь наше сердце

В прошлые выходные деревня Ясьва отметила свой очередной день рождения. Стоит она на берегу реки Тагил уже пятый век…

08.08.2019 в 21:31

Наш «Хрустальный»…

Много красивых мест на Октябрьском… Одним из них является родник «Хрустальный», который получил свое название из-за вкусной и прозрачной, как хрусталь, воды. 

07.08.2019 в 13:56

Нищий, бедный, еще беднее...

В нашей стране в "абсолютной бедности" живет почти 21 млн граждан. За год число бедных увеличилось на полмиллиона... Такими темпами, по количеству нищих, Россия скоро сможет конкурировать со странами третьего мира…

06.08.2019 в 19:19

Чудеса с уральской грядки

Ни дождь, ни плюс пять ночью и плюс 15 градусов днем, похоже, не влияют на цветы, овощи, ягоды, которые растут в наших уральских огородах. Щедро делится  земля с теми, кто вкладывает в заботу и уход за ней не только большие силы, но и душу.

03.08.2019 в 15:12

Кто слабый - не выдержит

«Дорога железная, как ниточка, тянется… Кто слабый - не выдержит, кто сильный – останется». 4 августа все работники на стальных магистралях страны отметят свой профессиональный праздник. 








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках