ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Наша землячка написала и выпустила книгу

30.10.2019 в 13:31

Гостем редакции на днях стала молодая женщина, которая воплотила в жизнь свою заветную мечту, - написала и выпустила книгу. Знакомьтесь, Татьяна МОТОВИЛОВА (на фото), психолог, коуч, писатель. О себе, о пути к профессиональному и личностному росту, к успеху и счастью, состоялась наша беседа.

Начало
Наша героиня родилась и выросла в Красноуральске в дружной семье, где подрастали ещё две сестрёнки. В детстве любила сказки, верила в силу волшебства, ей были любопытны поступки и характеры литературных героев и исторических личностей. Дружила со спортом, где тренер Наталья Носова учила ставить цели и побеждать. После окончания школы №8 поступила в спортивный колледж Екатеринбурга на реабилитологию. Вот тут и пришло понимание своего призвания: разбираться с внутренним миром человека, реально помогать каждому, утратившему уверенность в себе, научить прокладывать путь через тревоги и страхи к достижению поставленной цели.

Профессия
На вопрос, что же такое психология, Татьяна ответила, что это – наука о душе. А душа – это весь внутренний мир из ощущений, мыслей, переживаний, на которые человек обычно не обращает внимания. Главная миссия этой профессии, по её словам, – счастливые люди на улицах городов нашего огромного мира.
Уже несколько лет, после окончания Уральского гуманитарного института, Татьяна – практикующий педагог-психолог. Создание блога в Инстаграмм («Татьяна Феликс»), позволило выйти на широкую аудиторию подписчиков. Она признаётся, что поначалу ожидание было скромным – попробовать. А оказалось, что советы, посты, он-лайн семинары очень востребованы как молодыми людьми, так и старшим поколением. Причём, ей удаётся силой своих знаний и убеждений привлекать людей разных социальных слоёв. Например, страхи, тревоги, неуверенности и прочие душевные мучения, по её наблюдениям, более сильны у людей, внешне успешных. В числе её клиентов есть медийные персоны, топ-менеджеры, бизнесмены средней руки. И она помогает реально: страхи и сомнения уходят, цели достигаются, мечты воплощаются в жизнь. Кроме того, каждый практикующий психолог, как правило, имеет так называемого супервизора, то есть, по-простому, наставника. Это старший по возрасту и опытности коллега, на их языке, «прокачанная личность».

Люблю учиться
Сама Татьяна постоянно учится. Окончила московскую высшую школу коучинга, читает мудрёную специальную литературу, посещает семинары и курсы, которые, как правило, проводят люди неординарные, с мощной внутренней энергетикой. Например, по постановке правильной речи, которая очень влияет на внутренний мир людей. Или практики по составлению родового дерева, на которых она убедилась в реальности существования духовной связи с близкими людьми на расстоянии, почувствовала мощь и поддержку рода в повседневной жизни. Любит путешествовать, покорять уральские вершины, ощущать и понимать влияние и власть природы над нами.

Книга
В свои двадцать шесть лет наша героиня - автор настоящей увлекательной книги «Окрыляющий марафон».
В психологии, словом марафон обозначают временные рамки каких-то действий. Например, формирования правильных жизненных установок, привычек, которые помогают в повседневной жизни расставить ориентиры и, как говорится, веселей глядеть. Самый распространённый марафон – двухнедельный. Книга небольшая, написана доступным языком, основана на своём личном опыте молодой женщины, на опыте уже состоявшихся марафонов и достигнутых результатов их участницами. Адресована она
«…осознанным читателям, которые давно планировали «увлекательное путешествие в свой внутренний мир».
Для более полной иллюстрации сути этой книги, позволим себе некоторые цитаты автора: «Мне больно слышать, когда человек тратит время на саморазрушение из-за негатива, в котором он живёт, больно видеть, когда из-за недовольства собой человек сгорает, как спичка… Мой марафон позволит подняться над всем этим, а с высоты всё выглядит совсем по-другому. После выполнения заданий из этой книги вы начнёте жить осознанной жизнью… Ну что, пора расправить крылья?!» И ещё:
«…мы с вами что-то большее, чем просто тела. Мы – души, мы – энергия и мы сами творим свою реальность – своими мыслями, своей памятью, своими фантазиями, своими разговорами».
Книга размещена в Интернете, её можно найти в приложении «LitRes» и в блоге. Татьяна открыта для общения с земляками и приглашает всех на свой Директ «Tatiana_Feliks» в Instagram!
Любовь Асеева

comments powered by HyperComments

Похожие новости

15.11.2019 в 15:05

Встреча руководителей ЮИД

7 ноября в методическом центре по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма в ДЮЦ «Ровесник» состоялась встреча руководителей и командиров отрядов Юных инспекторов движения (ЮИД). 

21.10.2019 в 10:54

В 2020 году Екатеринбург может стать столицей «Тотального диктанта»

Екатеринбург может стать столицей «Тотального диктанта» в 2020 году.

07.10.2019 в 14:38

О правилах дорожного движения – детям и родителям

Увлекательно-познавательная игра для детей и родителей «Знатоки Правил дорожного движения» 2 октября 2019 года прошла в детском саду № 7 г. Красноуральска.

04.10.2019 в 16:20

Демоэкзамен, что это?

Сегодня в системе профессионального образования происходит практически революция. На смену традиционной форме выпускных экзаменов идет демонстрационная. Так называемый демоэкзамен - экзамен на рабочем месте. 

04.10.2019 в 14:51

Учитель - это судьба

Выпускники школы №8 и мы, педагоги, никогда не забудем учителя физкультуры Важенина Владимира Васильевича. Он посвятил себя  школе, детям и никогда не жалел об этом...  








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках