ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Надбавка к алиментам: Путин обязал родителей обеспечивать детей жильем после развода

11.02.2020 в 13:41

Разведенные родители, живущие отдельно от детей, будут обязаны обеспечить их жильем. Соответствующие поправки в Семейный кодекс подписал президент Владимир Путин.
Расходы на крышу над головой внесут отдельной строкой дополнительно к алиментам, а взыскивать их будут через суд. Он будет оценивать ситуацию с учетом сложившихся обстоятельств и принимать решение, основанное на балансе интересов ребенка и алиментщика. До сих пор нормы Семейного кодекса трактовали так, что привлечь родителя после развода к оплате дополнительных расходов можно было только в случае лечения и реабилитации ребенка. Сейчас список обстоятельств дополнили новым — отсутствием у ребенка пригодного жилья.
Новый федеральный закон Госдума приняла 23 января, а 30 января его одобрил Совет Федерации. Теперь его подписал и президент.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

20.02.2020 в 17:10

Биться или отступиться?

Поводом вспомнить эти пословицы стали житейские проблемы и способы их решения, которые еще раз подтвердили сказанное выше. Речь идет о борьбе собственников квартир в многоквартирных домах за право жить в нормальных условиях и получать качественные услуги за свои же деньги. Как оказалось, одни – просто отступились, другие - бьются за справедливость.

19.02.2020 в 14:33

Боль в сердцах наших

«Афганистан, красивый горный дикий край…». Слова известной песни слышались  далеко вокруг,  напоминая о той трагической, жестокой, длительной войне в чужой стране. 15 февраля в России – день вывода войск из Афганистана, День памяти воинов-интернационалистов.

18.02.2020 в 16:25

Земля – народу. Бесплатно…

МУГИСО внесло на обсуждение законопроект о предоставлении бесплатной земли жителям Красноуральска и ЗАТО Лесной. 

13.02.2020 в 11:09

... Только от пинка

Качество работы управляющих компаний по обслуживанию многоквартирных домов, «чехарда» с их заменой всё чаще возмущают горожан. В январе собственниками квартир уже инициировано несколько собраний, причём в разных районах Красноуральска. И страсти накаляются… 7 февраля в ДК «Химик» собрались жители Пригородного поселка, чтобы высказать свои претензии к ООО «Управдом».

05.02.2020 в 13:38

На манеже все те же

В предыдущих номерах «ПГ» в материале под заголовком «Не было ни гроша, да вдруг – алтын (или Как делают деньги из воздуха)» мы познакомили вас, уважаемые читатели, с тем, как умыкнули  городской теплоэнергетический комплекс и кто стоял за сомнительными сделками. 








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках