ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

За Россию, десант и спецназ

12.02.2020 в 13:49

10 февраля в малом зале ДК «Металлург» выступал автор и исполнитель военной песни, полковник Михаил Калинкин. Его песни о Великой Отечественной, Афгане, боевых действиях в горячих точках…

Певец родился в семье генерал-майора Михаила Калинкина в Славгороде Алтайского края. В 1982 г. окончил Военный инженерный краснознаменный институт им. А. Ф. Можайского. О выборе своего жизненного пути сам Михаил Михайлович говорит, что хотел стать музыкантом, а стал военным. Отец сказал ему: «Миша, если ты выучишься на музыканта, то военным уже никогда не станешь, а если будешь военным, то на гитаре играть точно научишься». Уже на первом курсе военного училища играл в ВИА, так началась военно-музыкальная карьера. В 1982 г. впервые попал на Кавказ, полюбил всей душой горы. Сейчас живёт в Москве, у Михаила пятеро детей.
М. Калинкин лауреат и ведущий военных площадок Грушинского фестиваля, фестивалей «Коломенское», «Катюша». «Суворовский бивак», «Куликово поле», «Звездам навстречу», «За Россию, десант и спецназ!» и т.д. Как ведущий фестивалей, концертов и праздников проводит более 200 мероприятий в год.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

21.02.2020 в 15:23

Девичья фамилия в память об отце

Мне показалось уместным в преддверии этого дня вспомнить защитников Отечества из далёкого прошлого моей семьи. Из родословной, например, подлинно известно, что мой прадед по отцу Полуект Спорнов (на фото слева) был мобилизован в Первую мировую войну и погиб в 1914 году. 

21.02.2020 в 14:31

Из скупых рассказов отца

- Мой отец Трошенков Андрей Трофимович родился в 1928 году в деревне Марьино Смоленской области – это где-то посередине между Смоленском и Вязьмой... - рассказывает историю семьи красноуралец Николай Андреевич Трошенков. 

21.02.2020 в 11:27

Наследие Благодати

Проект Кушвинского краеведческого музея получит поддержку.

20.02.2020 в 17:40

Платить надо... За то, чего нет

Очистные сооружения химзавода не работают, хозфекальная канализация Пригородного поселка стекает прямиком в речку Кушайка. И это, кажется, продолжается бесконечно… Местная администрация обещает решить проблему – построить новые очистные. Но когда это будет? 

20.02.2020 в 17:10

Биться или отступиться?

Поводом вспомнить эти пословицы стали житейские проблемы и способы их решения, которые еще раз подтвердили сказанное выше. Речь идет о борьбе собственников квартир в многоквартирных домах за право жить в нормальных условиях и получать качественные услуги за свои же деньги. Как оказалось, одни – просто отступились, другие - бьются за справедливость.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках