ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Все работает

26.03.2020 в 13:50

Почему в Красноуральске закрыт флюорографический кабинет?

Чуть раньше красноуральцы сетовали, что не работает рентген-установка...
На дворе «гуляет» коронавирус, а у нас самые важные исследования не проводятся- пишут красноуральцы в соцсетях, задают вопросы в редакции издания.
Мы обратились к руководству городской больницы…
- На сегодняшний день (26 марта, прим. ред.) все исследования проводятся. На базе больничного комплекса работает и рентгеновский аппарат, и флюорограф. При необходимости, граждане могут пройти обследования, - подчеркнул главврач больницы Александр Агапочкин.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

сегодня в 10:29

Коронавирус Кушва

Как сообщает наш корреспондент Алексей Колесников, по информации помощника эпидемиолога территориальной службы Роспотребнадзора Марины Рахимовой, в Кушве заболеваемость ОРВИ находится на уровне прошедшей недели и составляет 799 случая на 100 тысяч жителей и не превышает среднеобластных показателей.

25.03.2020 в 16:15

Только по записи!

В Кушве стартовал первый этап детской оздоровительной компании – с 25 марта Дом детского творчества открывает предварительную запись на получение путёвок.

25.03.2020 в 13:32

Ограничения и «дистанционка»

С 24 марта в Красноуральске введены дополнительные ограничительные меры по защите от распространения коронавирусной инфекции:

25.03.2020 в 13:25

Больничный – дистанционно

С 20 марта действует новый порядок оформления больничного листа после возвращения из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом. 

17.03.2020 в 16:21

Коронавирус: мы закрываемся на карантин?

В Греции остановили эстафету олимпийского огня; с 18 марта по 1 мая Россия закрыла границы для въезда иностранцев; в стране зарегистрировано 93 больных, из них 86 случаев — завозные, остальные — контактные; мэр рекомендовал закрыть все школы и детсады Екатеринбурга на карантин, школьников перевести на дистанционное обучение; 7 тысяч студентов УрФУ уже учатся дистанционно, а горный университет - полностью с 16 марта; порог ограничения для массовых мероприятий снижен до тысячи человек.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках