ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Сидим дома до 30-го…

03.04.2020 в 12:02

Указом губернатора в Свердловской области ужесточены карантинные меры.

В регионе приостановили бронирование мест в пансионатах и санаториях, временно закрыли горнолыжные трассы и объекты массового отдыха.
Также Куйвашев ввёл дополнения в список непродовольственных товаров первой необходимости. Туда теперь включены медицинские маски, антисептики, спички, свечи, мыло, салфетки, средства личной гигиены, товары для новорождённых, корма для животных, различные виды топлива, а также печатная продукция СМИ.
И да, отдыхать будем жо конца апреля.
В области подтверждено 38 случаев COVID-19.
Лаборатория областного Центра гигиены и эпидемиологии (Екатеринбург) — единственная на Среднем Урале, которая делает исследования на коронавирус. Курьеры доставляют пробы со всей области. Частная клиника «Хеликс» временно прекратила забор материалы и исследования проб на коронавирус.
По материалам ИА REGNUM

comments powered by HyperComments

Похожие новости

24.04.2020 в 14:29

Не сидится дома…

Полицейские продолжают патрулировать улицы Красноуральска.

21.06.2019 в 20:01

Не называй пароль!

За последнее время в Свердловской области участились случаи мошенничества с  денежными средствами граждан, находящимися на счетах в банках.  Особенно риску подвержены граждане пенсионного возраста.

13.05.2019 в 13:02

Шашлык без пожара: где можно и нельзя разводить костер?

Сезон шашлыков объявляется открытым! А вместе с тем стартует и пожароопасный период. Частой причиной серьезных пожаров становится любовь к отдыху с огоньком да с шашлычком на природе. Рассказываем, где можно, а где нельзя разводить костер, и какое наказание за это грозит.

01.11.2018 в 12:21

Где ты, хозяин?

«В течение недели – с 15 по 19 октября во дворах между домами ул.Ленина, 73, 71,46, ул. Парковая , 1, 3, возле «Маячка», магазина «Монетка» кочует свора бездомных собак. Они лают, а мы боимся, что покусают. Просим поднять эту тему на страницах газеты. Кто понесет ответственность, если человека покусают? Где контроль со стороны соответствующих органов? Полиция отвечает, что этот вопрос вне их компетенции. В управлении ЖКХ и энергетики ссылаются на отсутствие финансирования…»

31.10.2018 в 10:30

Полиция: серьезных проблем нет

Положительная динамика по административным правонарушениям и серьезные наработки в сфере борьбы с экономическими преступлениями, рост раскрываемости преступлений, связанных с оборотом наркотиков…








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках