ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Могут запретить

22.05.2020 в 13:23

По информации ОМВД Красноуральска, 24 апреля 2020 г. в ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» внесены изменения: розничная продажа алкоголя в учреждениях общепита в объектах, расположенных в многоквартирных домах, теперь допускается только в залах площадью не менее 20 кв. м.

Кроме того, закреплено право органов государственной власти устанавливать дополнительные ограничения продажи алкоголя и полностью ее запрещать.

comments powered by HyperComments

Похожие новости

07.04.2020 в 14:36

Даты Победы

В Верхней Туре готовят город к Дню Победы.

31.03.2020 в 13:51

Чистая вода

В рамках нацпроекта «Чистая вода» в Верхней Туре полным ходом идет реализация проекта «Строительство водозаборных сооружений и сетей водоснабжения».

19.09.2019 в 10:22

Алло, мы ищем таланты

Уважаемые земляки, группа «Постскриптум» ищет молодых и талантливых исполнителей: вокалистов, гитаристов, барабанщика. Приглашаю на прослушивание в ДК «Химик» (именно там проходят репетиции, прим ред.), или звоните по телефону 8-986-961-27-22, - приглашает красноуральцев к совместным проектам руководитель группы, лидер- гитарист,  автор песен и музыки Владимир Баталов.  – Очень много задумано, душа полна творческих планов,  сделаны уже первые шаги… Уверен, что наш город богат творческими личностями, замечательными музыкантами и хорошими голосами!

17.09.2019 в 13:39

В России на продажу спиртного могут ввести новые ограничения.

Правительство России концептуально поддержало законопроект о запрете продажи алкоголя расположенных в жилых домах барах и кафе с залами обслуживания до 20 кв. м, сообщает 17 сентября «Коммерсантъ» со ссылкой на копию отзыва за подписью вице-премьера Константина Чуйченко.

20.06.2019 в 19:42

Здесь будет парк...

«В районе бывшего горзеленхоза все старые тополя вырубили, вроде никому они там не мешали, ни линий электропередач нет, ни люди не ходят. Говорят, парк городской будет? Вот бы нам так на улице Северной! Здесь старые деревья нависают прямо над ЛЭП…», - пишет в редакцию Леонид Васильевич.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках