ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Вопрос «с бородой»

22.05.2020 в 15:39

Отсутствие в Красноуральске автостанции – вопрос, что называется, «с бородой», и с повестки дня не снимается. В подтверждение этому - коллективное письмо в адрес администрации города и ответы на него официальных лиц, которые поступили в редакцию на прошедшей неделе…

В марте текущего года группа красноуральцев, которые пользуются услугами автокасс на ул. Янкина, обратилась к руководству муниципалитета с просьбой создать для граждан хотя бы элементарные условия…
Наледь у крыльца на ул.Янкина, 22 сейчас уже не актуальная проблема (напомним, обращение было передано в марте). Но люди также просили сделать перила на крыльце у автокассы на остановке «Больничный городок». Подъем высокий, площадка небольшая, держаться приходится за входную дверь. А у автокассы на ул. Янкина, 22 просили установить скамейки и навес, чтобы можно было отдохнуть в ожидании автобуса и не мокнуть под дождем.
Директор МКУ «Управление ЖКХ и энергетики» Дмитрий Созинов пообещал, что весной текущего года будет организована выездная комиссия, которая определит объем работ и составит смету. Вопрос об обустройстве автокасс рассмотрят на заседании Думы. Работы будут выполнены, если депутаты примут положительное решение о выделении дополнительных ассигнований.
Дальнейшее движение в этом направлении приостановил злой коронавирус… Как пояснил на днях Дмитрий Николаевич, пока не снят режим ограничительных мер, все выездные мероприятия отменены.
От лица редакции напомним красноуральцам, что пассажироперевозками и обслуживанием автокасс занимаются частники. Не мешало бы и им подумать о создании элементарных удобств для пассажиров. В первую очередь, это касается автокассы по ул.Янкина, 22, где вся прилегающая территория совсем не способствует безопасному пассажиропотоку и обеспечению удобства для клиентов: обустроенной стоянки автобусов нет, как пишут читатели, нет скамеек и даже крыши над головой, а в непогоду кругом лужи и грязь…

comments powered by HyperComments

Похожие новости

сегодня в 17:15

Нет слов!

Не успели красноуральцы полюбоваться на алые тюльпаны, которые распустились на клумбах на Мемориале Славы, как кому-то они оказались нужнее…

26.05.2020 в 13:41

Покорми бездомных!

Красноуральский молодежно-подростковый клуб «Солнышко» предлагает всем принять участие в акции "Покорми бездомных животных".

25.05.2020 в 15:46

Сейчас все зависит от нас…

Администрация кушвинской больницы официально информирует граждан о том, что на территории города на 8 утра 25 мая лабораторно подтверждено 25 случаев COVID-2019.

25.05.2020 в 15:03

Формируют среду на Пригородном

В рамках программы «Формирование комфортной городской среды»  МБУ «Муниципальный заказчик» и подрядная организация ООО «РУССТРОЙ» (г. Екатеринбург) заключили контракт на выполнение работ по благоустройству сквера у ДК «Химик».

25.05.2020 в 14:48

Памятные яблоньки

Волонтеры красноуральского клуба «Радуга» Ульяна Терентьева и Алена Брюханова присоединились к акции "Сад памяти", посвященной  75-летию Победы.








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках