ГлавнаяОбъявленияЛента новостейСправочникТри городаРасписаниеЗнакомстваРеклама на сайтеКонтакты

Вопрос «с бородой»

22.05.2020 в 15:39

Отсутствие в Красноуральске автостанции – вопрос, что называется, «с бородой», и с повестки дня не снимается. В подтверждение этому - коллективное письмо в адрес администрации города и ответы на него официальных лиц, которые поступили в редакцию на прошедшей неделе…

В марте текущего года группа красноуральцев, которые пользуются услугами автокасс на ул. Янкина, обратилась к руководству муниципалитета с просьбой создать для граждан хотя бы элементарные условия…
Наледь у крыльца на ул.Янкина, 22 сейчас уже не актуальная проблема (напомним, обращение было передано в марте). Но люди также просили сделать перила на крыльце у автокассы на остановке «Больничный городок». Подъем высокий, площадка небольшая, держаться приходится за входную дверь. А у автокассы на ул. Янкина, 22 просили установить скамейки и навес, чтобы можно было отдохнуть в ожидании автобуса и не мокнуть под дождем.
Директор МКУ «Управление ЖКХ и энергетики» Дмитрий Созинов пообещал, что весной текущего года будет организована выездная комиссия, которая определит объем работ и составит смету. Вопрос об обустройстве автокасс рассмотрят на заседании Думы. Работы будут выполнены, если депутаты примут положительное решение о выделении дополнительных ассигнований.
Дальнейшее движение в этом направлении приостановил злой коронавирус… Как пояснил на днях Дмитрий Николаевич, пока не снят режим ограничительных мер, все выездные мероприятия отменены.
От лица редакции напомним красноуральцам, что пассажироперевозками и обслуживанием автокасс занимаются частники. Не мешало бы и им подумать о создании элементарных удобств для пассажиров. В первую очередь, это касается автокассы по ул.Янкина, 22, где вся прилегающая территория совсем не способствует безопасному пассажиропотоку и обеспечению удобства для клиентов: обустроенной стоянки автобусов нет, как пишут читатели, нет скамеек и даже крыши над головой, а в непогоду кругом лужи и грязь…

comments powered by HyperComments

Похожие новости

22.01.2021 в 16:03

Путешествие в «Дружбу»

Пользователь соцсетей Екатерина Абросимова – человек, судя по публикациям, любопытный, и к путешествиям по незнакомым местам склонный.

22.01.2021 в 14:48

Взялись за квартиры…

Сотрудники жилинспекций начали массовые проверки квартир на предмет незаконных перепланировок. Если изменения в квартире отвечают техническим требованиям, но не внесены в реестр, их можно просто отобразить на бумаге.

22.01.2021 в 14:26

Стать поисковиком

В Кушве пройдет встреча с волонтерами из поискового отряда "Скорпион". Состоится она 3 февраля в 12:00 часов в Центральной библиотеке по ул. Фадеевых, 20.

21.01.2021 в 16:29

Дом: собрание по интернету

Как пояснили в Фонде капремонта Свердловской области, в РФ запускают сервис на базе портала госуслуг, который позволит проводить собрания собственников жилья в электронной форме. Предполагается, что это упростит решение общедомовых проблеме. 

20.01.2021 в 15:29

Жилищные услуги дорожают

С 1 января 2021 года изменился размер платы за содержание жилого помещения. В благоустроенном жилье он составил 20,16 рублей за квадратный метр (рост на 3%). Эта цифра останется постоянной в течение всего года. 








Система Orphus


Главная
|
Объявления
|
Лента новостей
|
Справочник
|
Три города
|
Расписание
|
Знакомства
|
Реклама на сайте
|
Контакты


ИП Севастьянов Д.П. 1996-2019 г.    |    e-mail: info@goroda96.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском и смежных правах. Использование материалов с сайта допускается только с письменного разрешения редакции. Информация для СМИ.
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках